Просто новость
собственно прочитав всё выше написаноое и в голову ничего не лезет кроме того как грамотно просто ответить на вопрос)вопрос: Кто Первый Угадает Что Это За Подарок?ответ: самый лучший подарок своим пользователям который может позволить себе только Ресурс связь и никакой более провайдер! Ресурс форева, молодцы, подняли с нуля сеть в 909!!! респект вам !!! И с наступающим новым годом!!!
Первый приз достается всетаки Morze!+ 6 месяцев летит к ней Теперь остается сформулировать полностью правильный ответ!он выглядит так :Р-С поднимает **** на безлимитных тарифах ****** с ****** 3 приза по 3 месяца к тарифу. правила те же!!!!!ЗЫ: без подсказок. подведение итогов в воскресеньеЗЫЫ: какие из ответов Морзе правильные я тоже не скажу
Р-С поднимает скорость на безлимитных тарифах в 2раза с 2010г
я угадал Р-С поднимает скорость на всех безлимитных вы уже подняли скорость правильно ?
На 15 декабря мы планируем обнародовать подарок своим клиентам! Какой - пока секрет, так-что я решил объявить игру:Кто Первый Угадает Что Это За Подарок - получит приз - 6 месяцев продления его текущего тарифа!Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Р-С поднимает скорость на безлимитных тарифах в 2 раза с 04.12.2009
похоже что скорость уже подняли