Просто новость
Цитата: BadRuss от 04 Декабря 2009, 13:47:58Цитата: mimicria от 04 Декабря 2009, 13:45:11Какой брутфорс =)Вы просто еще сами не знаете чего бы этакого придумать, и автор самого оригинального варианта получит полгода халявыНе верно Уже реклама к изготовление пошлаДа тупо повысятся тарифы в 2 раза, как всегда Жаль меня это не колышит, т.к. Ресурсу лучше будет рекламные компании делать для тех кто уже сто лет подключён, а не подключать новых клиентов. Обидно.
Цитата: mimicria от 04 Декабря 2009, 13:45:11Какой брутфорс =)Вы просто еще сами не знаете чего бы этакого придумать, и автор самого оригинального варианта получит полгода халявыНе верно Уже реклама к изготовление пошла
Какой брутфорс =)Вы просто еще сами не знаете чего бы этакого придумать, и автор самого оригинального варианта получит полгода халявы
Цитата: Восьмой от 04 Декабря 2009, 13:51:03Цитата: BadRuss от 04 Декабря 2009, 13:47:58Цитата: mimicria от 04 Декабря 2009, 13:45:11Какой брутфорс =)Вы просто еще сами не знаете чего бы этакого придумать, и автор самого оригинального варианта получит полгода халявыНе верно Уже реклама к изготовление пошлаДа тупо повысятся тарифы в 2 раза, как всегда Жаль меня это не колышит, т.к. Ресурсу лучше будет рекламные компании делать для тех кто уже сто лет подключён, а не подключать новых клиентов. Обидно. ПРо твой район "Экрана" я уже знаю. В новом году будешь с интернетом
С 15 декабря по 15 января увеличение скорости в 2 раза на всех тарифных безлимитных планах (А 31 декабря и 1 Января будет вообще анлим скорости).... (30 суток)
Я думаю что ресурс подарит тем у кого тариф городской им подарит бесплатный инет ...
2+0+1+0=3Итак с 1-10 янв увеличение в 3 раза + касперский (хотя нафиг он нужен)
итак, суммируя все предположения которые красиво смотрелись бы в рекламе: в период с 20 декабря по 10 января к скорости всех тарифов прибавится цифра в 2010 кбит
Да что уж мелочиться, давайте удвоим скорость на всю зиму =) Дед Мороз бы одобрил