Просто новость
ну так что? ответят мне на мой вопрос? или меня опять игнорируют?
Случайно на гомолинк зашел, посмотрел предложение ихнее... Смеялся Такими темпами бонус в 20% надо набирать целый год )))) А в РС, всего пол года, и бонус 50%... Хотели "срисовать", но подумав, сделали вывод, а не рухнет ли подсеть ? Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Забыл, оплатил 18.07 через QIWI, тока номер карты указал, а не номер подлючения, спасибо, что на лицевой быстро перекинули, прошу бонус вернуть на 2092, СПАСИБО!!!
Прошу восстановить бонусы. Номер подключения 5574.
только что положил деньги на счёт сразу за два месяца - бонус дали только 10%! почему такое?
Добрый день. Товарищи, восстановите пожалуйста бонус. Плачу всегда регулярно и исправно, но в этом месяце не было возможности пополнить счёт вовремя, просрочил 1 день. Номер подключения: 3458. Заранее благодарю.
уже неоднократно писали, что возмещение бонусов производится только тем клентам РС, кто оплатил услугу с опозданием не более одного дня!
можно возместить, просрочка один деньпостоянно путаю входит ли последний день или нет в оплату =)номер подключение 452
Подключение 14002 восстановите пожалуйста бонус, просрочила на 1 день в мае, не пришла СМС-ка - уведомление. Плачу регулярно, вовремя. Заранее спасибо.
Востановите пожалуйста бонусы, сменил номер телефона, а в личном кабинете не указал новый и уведомление не получил(((номер подключения 1665.Заранее спасибо.
Восстановите пожалуйста бонусы,просрочил оплату в связи с отъездом.Номер подключения 13952.Заранее благодарю!
прстите меня... на пол часа опоздал... не могли бы восстановить?
Подключен с февраля 2010 года.всегда платил вовремя, вчера не успел, сегодня оплатил по Киви.Прошу верните бонусы.Подключение 11020.
Best online Canadian Pharmacy http://***Guaranteed Delivery
Уважаемые сочуствующие , большая и продолжительная просьба, верните пожалуйста бонус , вчера весь вечер помнил ,но под самый конец упустил момент ,шайтаны продавщицы не пустили в "ЮНИОР" магазин, дабы сослались что охраны нет ,чёрт их разбери и у меня слетел бонус в 40%. с утра и до вечера не мог положить дабы работаю не во благо себе , а для Народа и для их прихоти. За ранее спасибо.
Цитата: mihalych от 13 Августа 2011, 01:33:15Уважаемые сочуствующие , большая и продолжительная просьба, верните пожалуйста бонус , вчера весь вечер помнил ,но под самый конец упустил момент ,шайтаны продавщицы не пустили в "ЮНИОР" магазин, дабы сослались что охраны нет ,чёрт их разбери и у меня слетел бонус в 40%. с утра и до вечера не мог положить дабы работаю не во благо себе , а для Народа и для их прихоти. За ранее спасибо.восстановил!
Будьте так добры, восстановите,пожалуйста,бонус. подключение 2860.
восстановите,пожалуйста,бонус. Подключение 692. просрочил полдня
Здравствуйте,очень прошу восстановить бонусы.Комп был в ремонте,только сегодня забрала и сразу оплатила.Всегда оплачивала во время.Номер подключения 3639.Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте.Восстановите пожалуйста бонус.номер подключения 2023.Всегда вовремя оплачивал,а вчера было день рождение у дяди и забыл.Первый раз такое.Заранее огромное спасибо!
Прошу восстановить бонус.Был в отъезде..племянник был за компом все время.Возникла это путаница с парковкой...думал уже пополнили счет когда приехал.А нет...смотрю отрубилось.В общем сегодня пополнил счет на 1000.И если не сложно восстановите бонус...больше косячить небуду.Номер подключения 7315
Восстановите пожалуйста бонус,просрочил оплату на несколько часов,номер подключения 12418
Цитата: kaboverde от 03 Сентября 2011, 10:30:14Восстановите пожалуйста бонус,просрочил оплату на несколько часов,номер подключения 12418Восстановил