Просто новость
Подключение 4579, забыл оплатить, прошу восстановить бонусы. Заранее спасибо!
Оплатил картой через личный кабинет 23:59, т.е. успел, но с наступлением нового дня видимо система неправильно чего-то посчитала и слетел бонус, хотя деньги были сняты. Пожалуйста восстановите бонус который был и поправьте эту ошибку с оплатой картами. Раньше было оплатить, теперь только пополнить, возможно где-то здесь проблема.
а почему у тебя 5 цифр
Восстановите пожалуйста бонус №12418,просрочил на 10 мин
уважаемые восстановите пожалуйста бонус № 7720 заранее спасибо
Цитата: тони монтано от 04 Мая 2011, 20:53:08уважаемые восстановите пожалуйста бонус № 7720 заранее спасибо фунтик про меня забыл
Цитата: тони монтано от 05 Мая 2011, 12:32:32Цитата: тони монтано от 04 Мая 2011, 20:53:08уважаемые восстановите пожалуйста бонус № 7720 заранее спасибо фунтик про меня забыл у Вас состояние блокировки более одного дняк сожалению, восстановление бонуса невозможно!
Здравствуйте пользуюсь ресурсом два года, всегда оплачиваю вовремя. Был на даче не смог вовремя оплатить. Положил деньги на киви кошелёк, а в терминале не нашёл возможности пополнить счёт ресурса из кошелька. Сегодня через через инет перевёл деньги из киви кошелька на счёт ресурса. Подключение 5624. Восстановите пожалуйста бонусы. Большое спасибо.
OlGa Я положил деньги в киви кошелёк на следующий день после блокировки, но в нём нет возможности пополения счёта ресурса напрямую из кошелька и поэтому только через день нашёл возможность через интернет перевести деньги с киви кошелька на ресурс.
oxygenя весь список пролистал ресурса там нет
списке через киви кошелёк ресурса нет.
какие трудности -если я положил в терминале деньги на киви кошелёк, который через терминал не пополняет счёт ресурса, а только через интернет который отключен.
подключение 3132восстановите пожалста бонуснепроплатил вовремя,за 2 дня до оплаты отрубили сеть.вот тока сегодня заработало.....
Уважаемая администрация с меня сняли бонус к скорости, и теперь у меня 6000 кбит/сек 14.05.2011 00:01:03 1 Пребывание в состоянии блокировки за неуплату. 14.05.2011 14.05.2011 00:01:03 500 30 -500 Разблокировка при оплате 13.06.2011 13.05.2011 23:57:04 500 Платеж через QIWI 9778144860001 13.05.2011
я не в восторге от снятия бонуса с карточек.по той причине, что теперь мне нужно осваивать новую технологию - киви кошелёк.на кой мне она нужна эта киви. Я вот, например, пользуюсь карточкой КУКУРУЗА от евросети, я её освоил, и хочу с неё платить и иметь бонусы.доколе? когда уже наконец подключат возможность платить с этой карточки и повышать бонус?платить с киви я не буду никогда. и без него в жизни хватает того, что нужно освоить, чтобы оставаться на плаву.а через два года появиться система оплаты какая-нибудь "Пеликан" - и что? придется её изучать? а через год появится система "янелох" и придется все переучивать, чтобы оставаться в интернете?уберёте карточки и не сделаете возможность оплаты банковской картой КУКУРУЗА - уйду к другому оператору.
Опоздал с оплатой на пол дня, номер подключения 3077. Если возможно, восстановите пожалуйста.
извините уже 2й раз забыл оплатить с карточки, хоть и купил ее как пришла смс, оплатил 18,05 00:10, но бонусы слетели. прошу понять, простить и востановить бонусы, если это возможно . заранее большое спасибо.
Чтобы оплачивать онлайн картами VISA, MasterCard, нужно зайти в QIWI Кошелек - http://w.qiwi.ru - зарегистрироваться, указав свой номер телефона, и войти в систему. Далее, привязать Вашу карту к Вашему кошельку (в правой части экрана - "Банковские карты" - "Зарегистрировать карту"). После этого в списке провайдеров найти Ресурс-Связь, указать данные для оплаты и при выборе способа оплаты указать вашу карту.
опоздал оплатить на день. не пришло смс-напоминание. вот и забыл. восстановите пожалуйста бонус. номер подключения 11127
Оплатил наконецто, в связном во втором магазине, в первом 2 карты было по 50 р. пл мира, купил на 3 курской 1000 р . повезло, других номиналов там небыло )вообще, возле рынка, бегом, аж вспотел, предлагали нагло билайн,продавец резкий шо понос, предлагал подключить билайн граматно, эт вам на заметку, серьезно предлагают мотивация присутствует, бонус восстановите. пожалуйста. 2092
купил вчерась карточку, а на баланс ее закинуть забыл, как вырубили сразу вспомнил Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Восстановите бонус, пожалуйста. подключение 1761, регулярно плачу.Пополнил киви денежным переводом из Связной Банка вчера к ночи , а на баланс он упал только утром/к обеду сегодня
Просрочил вчера , оплатил только утром, причина, в принципе не уважительная - с экзаменом вылетело из головы. Если есть такая возможность, прошу восстановить .
Забыл вчера оплатить. Номер подключения 13612. Если есть возможность верните, пожалуйста, бонус.