Просто новость
То есть "Аз", "Буки", "Веди" доплачивают 300р за DC?
Ну что сказать. Молодцы!!! Тут подумывал перейти к Вам из Стрим, а Вы вот так!!! Вообще политика не ясна, когда появляются новые провайдеры, снижающие цены, брать плату за подключение???Да и что-то много нареканий в инете по работе РС, хотя вас рекомендовали...Дыс...буду думать дальше...может новогодние скидочки появяться...И подскажите, какова реальная скорость, а то 30 кбит/с - это тоже до 1Мбит/с?
И подскажите, какова реальная скорость, а то 30 кбит/с - это тоже до 1Мбит/с?
...не, а я должен прыгать, скакать и вальсировать от радости введения платы за подключение???
Понимаешь ситуация в том что тебя не кто не принуждает подключатся ,захотел подключился захотел не подключился( в нашем случае ты решил поплакать на форуме мол тебе тут помогут и скажут -ой а давайте мы тебе ещё и без-лимита дадим на годик бесплатно....)так что решай сам.......
Цитата: Darcfaint от 12 Ноября 2009, 00:44:28Понимаешь ситуация в том что тебя не кто не принуждает подключатся ,захотел подключился захотел не подключился( в нашем случае ты решил поплакать на форуме мол тебе тут помогут и скажут -ой а давайте мы тебе ещё и без-лимита дадим на годик бесплатно....)так что решай сам.......Darсfaint, просьба - Вы тоже не сгущайте уж совсем краски! И кстати, самое неблагодарное занятие с уверенностью утверждать за другого, что и как на самом деле этот человек решил, и чем при этом руководствовался. Но это так... К сведению! А теперь к вопросу об отмене бесплатного подключения на определённые безлимитные тарифы. Хотелось бы узнать - изменения коснулись только подключения, или как? Я про переход с одного анлима на другой, т. е. смене анлимного тарифа. Эту процедуру изменения затронули или нет? Понимаю, что раз не упоминали, то не исключено, что в этом вопросе всё по-старому, но хотелось бы услышать это из уст администрации. По возможности...
Я о тех случаях, когда юзер всё-таки решился расторгнуть договор, но потом надумал вернуться.
свой 1мб/с я вижу только часов в 6 утра...в час пик интернет вообще больше на модемный похож становится...
BadRuss! Спасибо за инфу, уж чем-чем, а ей приятно владеть в полном объёме! Заинтриговал - бум ждать с нетерпением! Это я от лица всех лояльных к Ресурсу. И ещё... Так сказать, для полноты картины. Т. е., я правильно понял, что политика лояльности РС изменилась по отношению к "прыгунам", и теперь за переподключение на вышеуказанные тарифы бывшим пользователям Ресурса тоже придётся платить, да? Причём, независимо от наличия и состояния протянутых проводов? Оговорюсь, про временную блокировку я читал и помню. Я о тех случаях, когда юзер всё-таки решился расторгнуть договор, но потом надумал вернуться. Spider1982! Не очень! Просто люблю владеть полной инфой! К тому же кризис не вечен! Авось, когда и смогу перепрыгнуть с "АЗм есь" на более высокий тариф!
Из человек 25 которых я знаю из РС, никто не доволен услугами.
Складывается ощущение у меня, что в этой теме большинство пользователей это фейки созданные модерами, чтоб расхваливать качество предоставления услуг. Из человек 25 которых я знаю из РС, никто не доволен услугами.
Цитата: Pincher от 12 Ноября 2009, 17:47:23Складывается ощущение у меня, что в этой теме большинство пользователей это фейки созданные модерами, чтоб расхваливать качество предоставления услуг. Из человек 25 которых я знаю из РС, никто не доволен услугами. И все вы такие мазахисты, которые не могут подключиться у другого провайдера. Не смеши, насколько я знаю, ты не первый год в РС, почему мучаешься?Складывается впечатление обо всех услугах связи, в т.ч. и сотовой - из всех зол выбирай наименьшее. Болезнь большого количества абонентов, следствие этого смена внешнего провайдера, компания РС переболела, остальные столкнуться с этим в будущем. Может и ошибаюсь. Скорость, цена меня вполне устраивает. Контентом и сетевым сообществом доволен. Что еще нужно? Нужно меньше абонентов, чтобы скорость Трекера и DC++ увеличилась. Пинчер, сделай людям благо, собери этих 25 человек, захвати Спайкера и маструбируйте в кс у другого провайдера. (Ссылка на вложение)
Пинчер, сделай людям благо, собери этих 25 человек, захвати Спайкера и маструбируйте в кс у другого провайдера.
Цитата: J2 от 12 Ноября 2009, 18:28:45 Пинчер, сделай людям благо, собери этих 25 человек, захвати Спайкера и маструбируйте в кс у другого провайдера.По аккуратней с выражениями... Если у вас сеть работает хорошо - это не значит что у всех так работает. Не нравится видеть притензии к работе сети? Вас никто не заставляет их читать тк тема специально предназначена для этого. Тем более вашь постоянный негатив насчёт притензий, мол "что вы ноете?, валите к другому провайдору и там, как вы выразились, "маструбируйте" ", порядком надоел. Не понятно почему вы так дёргаетесь вечно из-за этого тк в вашь адресс никто притензий на счёт сети не пишет...
Если бы у меня сеть не работала, я бы позвонил в саппорт и решил бы этот вопрос. Если бы саппорт не решил, смог бы и в офис заехать и там поговорить с манагерами, техниками, кто этим вопросом занимается. Если результата не дало бы, посмотрел бы в сторону других провайдеров. Но уж никак не троллил на форуме, ох как же мне всё надоело, ох как же тут плохо, ох уйду я от вас! Заметь, так на протяжении года. Если ты себе инет нормальный домой не провёл, я хз что о тебе думать.
Подключение по заявкам, принятым до 30.11.2009 года (включительно), будут осуществляться в порядке общей очереди и по условиям акции.
BadRuss. Введением платы за подключение вы избавитесь не от прыгонов, а от всех пользователей, которые хотят подключиться к Инету...Люди будут вначале пробовать там, где бесплатно и дешевле, и если их скорость устроит, то они там и остануться.
Что касаемо бесплатного подключения, то сейчас все провайдеры подключают бесплатно, а вы вводите плату.
Я сейчас в Стриме, где тоже обещали скорость до 300, а по факту 30, конечно она меня не устраивает, вот и ищу другие варианты. И весь вопрос в том, что отдам 300 за подключение, потом 500 в мес (сейчас 300р/мес), а скорость будет такой же...ну и на кой мне эти пируэты?Вот поэтому и спрашиваю Вас, а не жалуюсь, как скорость, стоит это того...и все по разному говорят.
И цены сбрасывают провайдеры за бизлимит, хоть на полтинник, а приятно!!!
Да и еще забыл спросить, а если провода висят и сетевая есть, надо только из ящика Стрим переключить в ящик РС - тож 300 взымут???
Вас никто не заставляет их читать тк тема специально предназначена для этого.
А нам приятно, когда у нас серьезные клиенты. И именно поэтому нынешние изменения в скорости в первую очередь затронули "тяжелые" тарифные планы. И именно поэтому на этих тарифных планах подключение бесплатно. И именно поэтому все "вкусняшки" и "ништяки" в первую очередь затронут абонентов с этими тарифными планами.
А зачем нам провода стрима? Во-первых, до квартиры - это их собственность. Во-вторых, качество кабеля нам неизвестно. А вдруг ваши 300 в 30 именно на последних метрах превращаются? И если ленивый монтажник вам такой вариант предложит - звоните, мозги вправим быстро.
Сейчас подсел на МегаФорсаж анлим через мобилу! И что? Средняя скорость 4-5 Кб/с и это при том же 5-хатнике!
Вот поэтому и спрашиваю Вас, а не жалуюсь, как скорость, стоит это того...и все по разному говорят.
Столько срача из за 300 рублей, жадные дети негодуют
Цитата: inorangestylee от 14 Ноября 2009, 03:00:45Столько срача из за 300 рублей, жадные дети негодуют правд раскричались я за подключение 500р отдавал а тут за 300 гомно идёт радуйтесь что вобще по вашему дому проводят ресурс я ждал больше полугода когда подключат мой дом
Цитата: Chi от 14 Ноября 2009, 04:44:58Цитата: inorangestylee от 14 Ноября 2009, 03:00:45Столько срача из за 300 рублей, жадные дети негодуют правд раскричались я за подключение 500р отдавал а тут за 300 гомно идёт радуйтесь что вобще по вашему дому проводят ресурс я ждал больше полугода когда подключат мой дом да они забыли когда и локалка платная была!
Я являюсь пользователям РС уже достатачно длительное время. Всегда когда происходит какойнить обрыв. Хочется верить, что это был последний... Вот так и верю уже 3 года, а всё одно и тоже. При звонке в тех поддержку "просят провериться на вирусы, перезагрузить компьютер".
...курсор на полпути кликнуть "Регистрация на подключение"...Но еще один вопросец возник...находясь в Стриме они говорят, что скорость инета 256, а вот скорость загрузки 30 кбит/с...И нахрена мне так, мне бы чтоб наоборот...А как в РС с этим???
...курсор на полпути кликнуть "Регистрация на подключение"...Но еще один вопросец возник...находясь в Стриме они говорят, что скорость инета 256, а вот скорость загрузки 30 кбит/с...И нахрена мне так, мне бы чтоб наоборот...А как в РС с этим
...просто подскажите для начинающего...какова скорость скачивания на "АЗ"е...
Цитата: Alex-57 от 15 Ноября 2009, 23:12:12...просто подскажите для начинающего...какова скорость скачивания на "АЗ"е...500/8/1024=62,5 Килобайта в сек.
...да я про колобиты и говорил...ведь обещали 256, а по факту скорость 30 кБИТ/с...вот чего не могу понять...нафига мне скорость подключения 256, а скорость скачивания 30