Просто новость
1 месяц безлимитного интернета на скорости 10 мбит/сек.
Цитировать1 месяц безлимитного интернета на скорости 10 мбит/сек.А если мне повезёт, можно 10мб/c разбить на тариф 1мб/c т.е. что на 10 месяцев безлимита ?
вопрос еще - если девушка в трубку плохо сказала - она может повторить еще раз?
а можно и я и девушка от меня скажет?
ну что кто обладатель 10мбитного канала ?
я так понимаю возможность услышать гололос победителя только при звонке, а имя мы не узнаем ... так же как и в конкурсе с видео роликом и сленгом. Что за военная тайна или техически как обычно нет возможности это сделать ?! странно. или как обычно ... работы мало не бывает, надо грамотно планировать свои возможности. Badruss - Андрей выложи аудио, потрать 5 минут своего дгагоценного времени. Я лично щас послушь немогу, а интересно.
Послушать вы можете в любой момент по т. 40-96-04. Что касается опубликования имени/ника призера - возможно, что человек просто против публикации данной информации.В условиях проведения конкурса не было написано, что данная информация будет непременно оглашена.
Цитата: Degun от 10 Ноября 2009, 18:56:18Послушать вы можете в любой момент по т. 40-96-04. Что касается опубликования имени/ника призера - возможно, что человек просто против публикации данной информации.В условиях проведения конкурса не было написано, что данная информация будет непременно оглашена.Звякал! Тока что! Пошли гудки - обычные! Долго слушать не стал, у меня мобильный! Но!... Голоса автоответчика я так и не услышал. Может я поторопился отключиться, но подумалось, что сейчас поднимет трубку техподдержка, а беспокоить её - службу - из-за прослушки (не сомневаюсь!) очаровательного голоса победительницы как-то совесть не позволила! Такие вот пироги.Может, всё-таки, вавку скинете в студию, а то помрём ведь от любопытства! Как есть сгорим на корню!
Конкурс выигран благодаря голосу моей очень хорошей знакомой. Благодарю компанию "Ресурс-связь" за приз .
Цитата: White Tiger от 10 Ноября 2009, 20:08:34Цитата: Degun от 10 Ноября 2009, 18:56:18Послушать вы можете в любой момент по т. 40-96-04. Что касается опубликования имени/ника призера - возможно, что человек просто против публикации данной информации.В условиях проведения конкурса не было написано, что данная информация будет непременно оглашена.Звякал! Тока что! Пошли гудки - обычные! Долго слушать не стал, у меня мобильный! Но!... Голоса автоответчика я так и не услышал. Может я поторопился отключиться, но подумалось, что сейчас поднимет трубку техподдержка, а беспокоить её - службу - из-за прослушки (не сомневаюсь!) очаровательного голоса победительницы как-то совесть не позволила! Такие вот пироги.Может, всё-таки, вавку скинете в студию, а то помрём ведь от любопытства! Как есть сгорим на корню! только с городского с сотовых обычные гудки
Голос показался немного унылым =) Тем не менее грац с победой!
Признаться, интоннация не понравилась. Действительно, уныло звучит Не одобряю)
сорри за критику, но очень непрофессионально и халтурно звучит этот не поставленный голос. за тысячу на радио в студии, где записывают рекламу, вам бы записали идеально.
Цитата: tier от 17 Ноября 2009, 12:42:48сорри за критику, но очень непрофессионально и халтурно звучит этот не поставленный голос. за тысячу на радио в студии, где записывают рекламу, вам бы записали идеально.Это был конкурс среди абонентов,а не дикторов радио и телевидения.Записывалось на телефон,а не в студии на многокилобаксовый микрофон.
Простите за флуд! И я всем как себе лично желаю, также звонить в поддержку, не чаще 3 раз за 2 года. 2 из них по подключению, 1 подключение! (друга) А плачу я в подушку