Просто новость
Dr.Wed очень удивил
Бугога, никому не известный DefenceWall "вдруг" занимает 1 место со 100% показателем. Повод задуматься над объективностью тестирования...
Вообще не понимаю всей этой байды с антивирусами.... То что найдет один, не найдет другой и так всегда было, есть и будет!!! Каждый антивир собой хорош.. А остальное это предпочтение каждого... Раньше был каспер, очень нравился!!! Потом попробовал Eset, не разочаровался))) Кто знает. что будет если попробую D.Web..
Пользуюсь только NIS, с 2007 года. Щас стоит 2010, некогда не огорчал меня. Что сказать по поводу других антивирусов, хм... каспер неплохой...но с его привычкой идущей через все поколения, удалять все что не лечится, и к этому относятся сис-ые файлы...это через чур... помнится раз 10 из за него винду ставил... поэтому он у меня в игноре))) По поводу других, могу сказать следующее, ставил аваст, неплохой но "дырявый") Др. Веб - помнится лучшие времена, когда то стоял у меня.. незнаю почему пришлось пересесть на другой))) наверно надоел)) Другие к сожелению не пробовал... за исключением панды.. панда есть панда...