Просто новость
Школьник, школьник, ты историю знаешь? Именно историю, а не совковую сказку для пионеров. Мои предки были дворянами, приближенными еще к самой Екатерине Второй, в нашем имении была полностью 1-ая и 2-ая Курская в городе Орле, у нас было более 400 душ крестьян. И что произошло? Красное быдло восстало, раскулачило моих предков, расстреляла моих прадедов, убило Царя, начали искоренять мою религию... Они разрушили ту страну, которую все знали и уважали, они разрушили Великую Русскую Империю. И во власовской армии, кстати, были в основном остатки исконно русского дворянства, которое хотело отомстить людям, которые растоптали их страну, уничтожили их моральную опару, уничтожили символ русского могущества.
Ох блин, жертва клизмы истории. Никто никогда коммунистам не присягал, ни у кого из них не было парт билета. Они ненавидели власть и отряд этот был сформирован сразу. Они никогда не были на стороне СССР, они воевали за русский народ, и славяне никогда бы не превратились в рабов арийцев, прочитай хотя бы Майн Кампф.Посмотрел бы я, что бы сделал ты, когда твоих сыновей НКВД расстреляла бы сразу за то, что они были молоды и воевали на стороне Царя, жену и дочку изнасиловала бы красная мразь, когда раскулачивала и переворачивала твой дом, когда у тебя отобрали бы все, убили твоего царя и искореняли бы твою религию. Посмотрел бы я, как ты шел бы с криком "За Сталина!"А знаешь ли ты, что идею концлагеря Гитлер взял из записок Ленина, и еще очень долго восхищался как легко и безотходно можно было уничтожать людей. А знаешь для чего Ленин придумал эти места смерти? Чтобы уничтожать остатки царской власти, только вот война помешала ему это воплотить...А репрессии? Забыл как Жуков нюхал гавно в ссылке, пока Сталин его не вернул и не отдал звание генерала? Или ты так стоишь за красных, потому что вашей семье было хорошо при социализме? А хорошо было тем тогда, кто хорошо стучал на соседа. Тебе это нравится?Наши деды воевали не за Родину, а за усатого мудака, который хотел поработить красной агрессией весь мир. Не было бы СССР, была бы Российская Империя, ничего бы этого никогда не было.
Так что раскрывайте глаза, учите матчасть перед тем как спорить.
а остальные остались бы на положении рабов и работали бы на заводах германии за кусок хлеба.
Тут все логично.Если бы все мыслили как я, то мы бы вытащили бы Россию из жопы сообща.А так как я в практическом одиночестве, то рвать попу за таких как MUTU я не хочу, лучше я получу гражданство и перееду жить в такую страну, которая любит тех, кто приносит ей пользу делом, а не словами.
Ога ога Удачно оставаться
Цитата: Degun от 11 Октября 2009, 02:05:16а остальные остались бы на положении рабов и работали бы на заводах германии за кусок хлеба.Нынешняя ситуация не такая? Смешно не от того, что считаю многих тут глупыми, а от того, что глупость свою вы показываете наглядно. Родине выгодно, чтобы люди думали о душе, а не о том, что у них за душой ничего. Давайте посмотрим на современную школу, на положение в детских садах, давайте посмотрим на пенсионеров. Как у нас с образованием, с рождаемостью, со смертностью, как дела обстоят в высшей школе? Что у нас со здравоохранением? Как у нас борятся с преступностью. Почему ЛКН гоняют с рынка русских бабушек, продающих картошку?Родился ребенок, для государства это хорошо, для меня тоже, они заплатили мне 10тыр, в роддоме врач с ехидной улыбкой говорит, надеюсь ты меня отблагодаришь? А коляску я должен купить и кроватку, а это не 10тыр. А плюс ко всему расходы на памперсы, лекарства и питание. Да Бог с ним, я-то зарабатываю, я не жалуюсь, а что делать, кто работает за дарма, кто не способен заработать больше, чем я? Вот в других странах о них подумали. Я могу привести не одну сотню примеров не в пользу этой страны. А что приводите вы? Заслуги других людей и мифическую речь о душе русского народа? Какая может быть душа у человека, который не зная оппонента, говорит: "ты лишён главного богатства человеческой души". Итить вашу мать, зачем вам думать о другой стране, если вас здесь неплохо кормят? Если вам хорошо, это не значит, что другим тоже.
>>"То есть ты кинул всю родню, чтобы свою жопу спасти?"Нет, они скажут "Спасибо папа, что благодаря тебе у нас есть отличное образование, огромные перспективы, мы ездим на побережье океана каждый год и это государство действительно заботится о нас. Ведь если бы мы остались в Орле, то мы бы просто напросто сгнили бы в обоссанных подъезда, улицах полных грязи и говна, а работали бы в лучшем случае продавцом или охранником в магазине"
Ладно, доказать вам что-либо бесполезно, если считаете что у нас в рашке все отлично, а деревня орел центр мира, то живите и радуйтесь нашим помойкам
Ну не знаю где в геймдеве в Москве найдешь зарплаты от 120 тысяч в год.
Цитата: Романтик от 11 Октября 2009, 14:36:09Ладно, доказать вам что-либо бесполезно, если считаете что у нас в рашке все отлично, а деревня орел центр мира, то живите и радуйтесь нашим помойкам А я и не утверждаю что в России все отлично. И со статьей про Орел, как ни прискорбно, в общем согласен.Цитата: Романтик от 11 Октября 2009, 14:36:09Ну не знаю где в геймдеве в Москве найдешь зарплаты от 120 тысяч в год.В gamedev и не найдешь.) Эта не та отрасль, которая приносит мега прибыли. В лучшем случае один игровой проект из 10 приносит реальный доход. Остальные убыточны, с учетом раскрутки проекта. Заблуждение, что можно много заработать разрабатывая игры. Это скорее лотерея.
Сдались бы рабовладению?))))))))))))))))))))) То есть рванули бы в африку и там бы сдались?)))) Какое рабовладение в России)))))))))))))) бугага))))И запомни, народ заслуживает того, что с ним творится Если бы все было бы хорошо, то ничего этого не было бы, а раз ходят с наколками, значит сами заслужили))))
В gamedev и не найдешь.) Эта не та отрасль, которая приносит мега прибыли. В лучшем случае один игровой проект из 10 приносит реальный доход. Остальные убыточны, с учетом раскрутки проекта. Заблуждение, что можно много заработать разрабатывая игры. Это скорее лотерея.
J2, в Европе намного лучше ; )
У вас есть предложения, как изменить данную ситуацию или вы предлогаете присоединить страну к США?
Я знаю много людей, которые заявляют, что всё плохо, но как доходит до конкретных дел, то тишина. Работники завода форд захотели выше зарплату и соцгарантии и они их получили. А у нас на заводах большинство пенсионеры и алкаши.
Им большего не надо. Они знают, чтог тогда за ними будут следить и проверять качество. Так что люди сами себя ставят в эти ситуации. Не научился ещё народ мыслить вольно. Все привыкли к голосу с верху (к царскому или партийному).
Хотите демократию?
Вы её получите, но для этого надо развиваться. Не нравиться детский сад? Сделайте свой детский сад. И так далее. Люди должны сами, что-то делать и тогда жизнь будет лучше. А если смотреть, как другой делает плохо и делать также, то демократии не получится.
Да, жизнь одна, но прожить надо так, чтобы стыдно не было перед детьми и самим собой. За границей этого не полчится.
Зачем напрягаться, искать пути развития, когда можно свалить на всё готовенькое? А друзья, родственники, соседи, однокласники, о которых иногда вспоминаешь, да и хрен с ними, самим надо крутиться и сваливать. Видимо вы так думаете?
1. Законы ужесточаются.2. Для грузчика есть инструкция, где написано, что пить на рабочем месте нельзя, а больше объяснять ничего не надо.3. Дорого, потому что господин Чубайс решил, что в частных руках бизнес станет лучше, но постепенно олигархов сожают и возвращают награбленное.И только не надо говорить, что меделенно. Потомки сукина сына рокфеллера до сих пор живут в США припеваючи.4. Для всех жалоб есть прокуратура, там не менты, а люди нормальные.5. Есть опыт жизни в европе многих моих знакомых, которые с радостью возвращались к любимым людям (не имею в виду любовников ).6. Друзья, родственники и соседи пусть живут так, как им хочется, если станет вопрос: кто мне дороже, все эти люди или я с семьей? Я выберу последнее.Тогда за границу ехать не советую, так как это выражение не сходится с ценностями запада. Там (как и сдесь у нормальных людей) взаимопомощь главное. Переехав на запад неверно будет сказть: "Я буду сдесь зарабатывать деньги, воспитывать детей, а нас вас мне наплевать." Гражданская ответственность, как не крути.
Цитата: oldman от 12 Октября 2009, 22:02:131. Законы ужесточаются.2. Для грузчика есть инструкция, где написано, что пить на рабочем месте нельзя, а больше объяснять ничего не надо.3. Дорого, потому что господин Чубайс решил, что в частных руках бизнес станет лучше, но постепенно олигархов сожают и возвращают награбленное.И только не надо говорить, что меделенно. Потомки сукина сына рокфеллера до сих пор живут в США припеваючи.4. Для всех жалоб есть прокуратура, там не менты, а люди нормальные.5. Есть опыт жизни в европе многих моих знакомых, которые с радостью возвращались к любимым людям (не имею в виду любовников ).6. Друзья, родственники и соседи пусть живут так, как им хочется, если станет вопрос: кто мне дороже, все эти люди или я с семьей? Я выберу последнее.Тогда за границу ехать не советую, так как это выражение не сходится с ценностями запада. Там (как и сдесь у нормальных людей) взаимопомощь главное. Переехав на запад неверно будет сказть: "Я буду сдесь зарабатывать деньги, воспитывать детей, а нас вас мне наплевать." Гражданская ответственность, как не крути. Если это всё, что ты можешь сказать, тогда разговор считаю исчерпанным. Абсолютно параллельно ужесточаются законы или нет, абсолютно пофиг, кого там сажают, пофиг на Чубайса и кто там еще виноват. На практике эти знания не применишь, об этом можно на скамейке у подъезда говорить и не более, ситуация плачевная и никто из ярых патриотов так и не сказал хоть один довод в пользу страны, кроме дедов воевавших за Родину и сказочные особенности русской души. У тебя есть опыт жизни, правда не твой, а твоих знакомых за границей. У меня есть опыт рационально мыслить за себя и не слушать тех, кто однобоко подходит к эмиграции. Видите ли во всем мире переезжать в другую страну - это в порядке вещей, а у нас - зазорно. Про взаимопомощь, вот только не смеши меня, там будет диаспора и какая-никакая взаимопомощь будет. Но чтобы тут? Да тут соседи, как бы сказать повежливее, в магазине по**изм, в больнице по**изм, в банке по**изм, в администрации по**изм, в армии по**изм, в милиции по**изм. По**изм в головах. И о какой-то фантастической взаимопомощи я даже слышать не хочу, не вижу я такого. Буду лежать на земле, пройдёт полдня, пройдут сотни человек мимо, потому, как это в порядке вещей, нажрался.ПС Лично я никуда не собираюсь уезжать, пока не стремлюсь, а появится возможность или желание - наверное попробую.
нуну, один вы хороший, а все гавно
ппкс
бгг,автор тролль,сразу повылазили патриоты всея Руси,что несомнено доставили.на уютненьком про Орел всё нормально написанно,пускай иногда перебор с цинизмом,зато это реалии.J2 без баффов и без жижек просто всех отымел.
стыдно мне будет....Жить нужно так "ЧТО БЫ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ"ЗЫ Каждый человек - кузнец своего счастья !!!! Не можешь ковать в "Рашке" - ЛУЗЕР!!!!
получается у нас пенсионеры, инвалиды, сироты - лузеры?
Цитата: J2 от 22 Декабря 2009, 23:50:31получается у нас пенсионеры, инвалиды, сироты - лузеры?да, потому-что 97%-ам молодых, здоровых с родителями плевать на них если это конечно не их родители(прородители) инвалиды или пенсионеры, хотя и в таких ситуациях есть плевальщики.