Просто новость
Предлагаю выкладывать скриншоты своих рабочих столов:когда находитесь на рабочем столе нажимаете клавишу PrtScr затем заходите в Paint жмёте правка-вставить, потом файл сохранить как, выбираете формат JPEG и крепите сюда.[snapback]7957[/snapback]
Ну на моём столе всё просто...[snapback]9021[/snapback]
Мне так и не понятно зачем тебе такая куча ненужных ярлыков? На панельке где часы тоже. Можешь смело 2\3 грохнуть. И рекумендую отрубить функцию корзины, абсолютно безполезно...[snapback]9042[/snapback]
случайно наткнулся на этот топик. решил со своего рабочего стола убрать все лишнее. вот, что получилось:[snapback]10693[/snapback]
по мне - лучший рабочий стол: классический стиль с гаммой Дождливый День, и просто чёрный десктоп...... :4:[snapback]10696[/snapback]
Но я сомневаюсь, что Белочкин каждый день рендерит 3d-анимацию охр*ненного качества или кодирует видео целыми днями напролёт и т.д.)))))[snapback]11123[/snapback]
А что, bmp файл нельзя вставить?[snapback]17100[/snapback]
Народ!!!! Я замутил в интернете проект - музей рабочих столов, но туда мало кто совался, может все вместе его раскрутим, если эта тема вам реально интересна?[snapback]25370[/snapback]