Просто новость
а у меня виснет постоянно при запуске трассы по началу было вобще чёрный экран и всё
с Гридом в меню там ничего общего нет практически, скорее на ПроСтрит больше похожа...
Что именно ты имеешь ввиду под выражением "лучших гонок" ? С чем сравниваешь? С консолями опять?
Shift нормальная игра, просто кому нужна аркада ждите NFS: Nitro
Цитата: Dimarion745 от 16 Сентября 2009, 20:04:10Shift нормальная игра, просто кому нужна аркада ждите NFS: NitroА Shift и есть аркада , Need for Speed Nitro специально только для слабых платформ Nintendo DS и Nintendo Wii.З.Ы. Случайно "спасибо" нажал
Очень скушная, играл на клаве и на руле, впечатления одинаковы. Порадовала графа, но по моему мнению зделана как-то пустовато. Вообщем не зацепила.
для каждой платформы свои фавориты или простите Вы со мной не согласны.
Цитата: RoDoS от 16 Сентября 2009, 13:55:48Очень скушная, играл на клаве и на руле, впечатления одинаковы. Порадовала графа, но по моему мнению зделана как-то пустовато. Вообщем не зацепила. Наж этим высказыванием я вообще выхватил))))))) Человек должно быть играет с максимальным подруливанием и автопритормаживанием. Кстати, если Шифт аркада, может кто нибудь запишет мне ролик на фрапс, как он [censored] легко выполняет дрифт без АнтиПробуксовочнойСистемы и т.п. НуБофишек?
КаК там зарегаца для онлайн игры?
Цитата: Dimarion745 от 16 Сентября 2009, 20:04:10Shift нормальная игра, просто кому нужна аркада ждите NFS: Nitrohttp://www.youtube.com/watch?v=CzL1FrNE3xg&feature=relatedElectronic Arts и Need for Speed рады объявить о том, что Need for Speed NITRO будет доступен для приобретения 17 ноября 2009 года. Nitro разрабатывается EA Montreal эксклюзивно для приставок Nintendo Wii и Nintendo DS.Nitro является умопомрачительной гоночной аркадой! Настраивайте ваш автомобиль, проходите повороты на скорости 240 км/час, оставляйте оппонентов далеко позади.Need for Speed Nitro доставляет удовольствие и волнует скоростными гонками, в которых гоночные навыки не единственный путь к победе. Но не стоит забывать и о полицейских, которые будут делать все возможное для того, чтобы сорвать гонки. Однако вы выбираете гонку, но не рассчитывайте на победу, пока не пересечете финишную черту!
Цитата: Holy_war от 16 Сентября 2009, 20:11:56Цитата: Dimarion745 от 16 Сентября 2009, 20:04:10Shift нормальная игра, просто кому нужна аркада ждите NFS: NitroА Shift и есть аркада , Need for Speed Nitro специально только для слабых платформ Nintendo DS и Nintendo Wii.З.Ы. Случайно "спасибо" нажал Я бы не стал уж так утвержадть Shift аркада, я бы сказал это нечто среднее между симулятором и аркадой. По поводу Нитро. я ошибся хотел написать про World Online, это NFS в онлайне, но там точно аркада, а еще можно подождать новый проект от Black Box пока правда без названия, но ЕА говорят, что игра будет в духе старого доброго NFS, какого именно правда не уточняют.
думал из-за винды,переставил..тоже самое...