Просто новость
Прикольно , про йод, масло дословно мне диктовала что делать девушка когда в скорую звонили проконсультироваться. Кстати мало ли, а то так впопыхах, в Орле почему то никакие 112 не звонят, 003 только проскочило. С нокии по крайней мере.
отя, если пере-перестраховаться, то надо-бы и сходить
Цитироватьотя, если пере-перестраховаться, то надо-бы и сходить Есть еще такая ерунда как бореллиоз, которая как раз тоже нечасто, но встречается. Буквально вчера у одной из коллег положили дочку в инфекционку. Так что береженого ...!Она конечно зараза эта лечится вроде как, но последствия для сердца и нервной системы тоже оно вам надо? А доксициклин да есть такое дело. В аптеке напротив почтамта стоит 8.20.
Понекропостим немножко Народ, кто в курсе, что это может быть? Какие-то твари оккупировали весь балкон - выйти страшно Или может сходить куда можно, узнать?
Недели 2 назад ловил на себе. У меня уже второй раз так-толи чуйка развита то ли клещи неопытные-короче славливаю их пока они тока тока начинают усами своими закапываться. В том то году-все по понятиям-в лесу. Закупил от них пшикалки-бросил в машину на случай поездки в лес. В этом капец-был на работе, потом в налоговой, в парикмахерскую и в магнит потом домой и дома поймал на руке. Даже в городе теперь чтоли брызгаться с головы до ног?...
А у меня такие.
Цитата: kaboverde от 15 Мая 2015, 13:52:26А у меня такие.но это как-то немного другой, но похож!!!вот фотка моего уже высохшего двухдневнего....А в каком у вас районе они?у меня на Матросова (р-н стадиона Ленина)...сегодня после санэпидема будем думать о заявлении на обработку зеленой территории под балконами...