Просто новость
Ищу кабель/адаптер ide 40 pin to 44 pin. Нужен на один день.
куплю ,приму в дар старую раму от дедовского велосипеда или сам велосипед,может у кого валяется в гараже.
Ищу м/с UP6282BD,на м/п не старых, находиться в основном рядом с дросселями в цепи питания драйвера цп. Про али/ебай знаю, хотелось бы просто по-быстрее. Картинка-пример http://8b.kz/2EDn . 3х3мм примерно, по 4 ноги со всех сторон. СПАСИБО!
Насколько не старых матеЦитата: aaaaaaa от 20 Марта 2015, 16:59:08Ищу м/с UP6282BD,на м/п не старых, находиться в основном рядом с дросселями в цепи питания драйвера цп. Про али/ебай знаю, хотелось бы просто по-быстрее. Картинка-пример http://8b.kz/2EDn . 3х3мм примерно, по 4 ноги со всех сторон. СПАСИБО! Могу поглядеть, только скажи каких годов матери должны быть + аналоги какие?
Примется в дар монитор от 17" в рабочем состоянии (CRT или LCD - не имеет значения)ЗЫ мопэд не мойВ одной знакомой оч. небогатой семье монитор приказал ... о покупке нового речи вообще нет. Возможно небольшое вознаграждение.
Есть CRT Моник самсунг санмастер, если не ошибаюсь то 17", а может и 19", отдам безвозмездно, но находится на данный момент в Залегощи, поеду туда только 4-5 апреля
Отдам столы кухонные 2 штуки. Состояние на 3 . остались посл ремонта .Актуально до выходныхМикрон.
Приму в дар шнур HDMI+HDMI может завалялся у кого ,а выбросить жалко.
Отдам даром остекление лоджии и окно с дверью в лоджию. Самовынос, самовынос. По дате демонтажа соорентирую позже. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Цитата: J2 от 26 Марта 2015, 09:16:06Отдам даром остекление лоджии и окно с дверью в лоджию. Самовынос, самовынос. По дате демонтажа соорентирую позже. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) забрал бы и вывез
Цитата: mihalych от 25 Марта 2015, 23:17:24Приму в дар шнур HDMI+HDMI может завалялся у кого ,а выбросить жалко.Завалялся, аж на целых пять метров. Телефон в подписи.
Примется в дар монитор от 17" в рабочем состоянии (CRT или LCD - не имеет значения, но желательно второй))ЗЫ мопэд не мойВ одной знакомой оч. небогатой семье монитор приказал ... о покупке нового речи вообще нет. Возможно небольшое вознаграждение.
есть CRT 17 дюймов. самовывоз в районе ул. спивака
Приму в дар старенькую мат плату на сокете А. Или комп на такой материнке.
Ни у кого нету микросд карты 4го класса? Чета толи регик тупит не могу понять, коллега говорит на 6м у него тупил а на 4м прям летает. Просто не охота еще и на карту деньги выкинуть. Мне проверить-верну через пару дней.
Цитата: XS от 24 Марта 2015, 21:09:30Ни у кого нету микросд карты 4го класса? Чета толи регик тупит не могу понять, коллега говорит на 6м у него тупил а на 4м прям летает. Просто не охота еще и на карту деньги выкинуть. Мне проверить-верну через пару дней.Форматировать не пробовал? Там дефрагментация вроде возникает и сказывается на его работе.
может у кого есть или кто знает где купить
Цитата: Bars от 07 Апреля 2015, 13:25:29может у кого есть или кто знает где купить Белый разъем встречал на кулерах охлаждения простеньких видеокарт. Неплохо бы узнать что этим подключается...
видеокарта к материнке для передачи цифрового аудиосигнала, обычно идет в комплекте к видеокартам.
С удовольствием приму в дар порошок для заправки картриджей в лазерный ч/б НР Если это дешевая вещь,пожалуйста,ткните пальцем где купить
тонер имеется. не распечатанный. буду в гараже - погляжу
Цитата: PASHOK от 07 Апреля 2015, 20:58:18С удовольствием приму в дар порошок для заправки картриджей в лазерный ч/б НР Если это дешевая вещь,пожалуйста,ткните пальцем где купить Порошки, кстати, разные для разных картриджей. Смотрите что написано на том, куда сыпать собираетесь.
Цитата: Bars от 07 Апреля 2015, 15:25:22видеокарта к материнке для передачи цифрового аудиосигнала, обычно идет в комплекте к видеокартам.где то был такой... даже в упаковке
порошковый заправлять буду впервые,не доводилось....надписей на картридже куча.чему конкретно нужно уделить внимание?
СЕ285А/85А
Цитата: BorMAN от 07 Апреля 2015, 20:33:33Цитата: Bars от 07 Апреля 2015, 15:25:22видеокарта к материнке для передачи цифрового аудиосигнала, обычно идет в комплекте к видеокартам.где то был такой... даже в упаковкеесли найдешь дай знать, готов забрать за символическую плату...
нашел тонер. HP универсальный. не вскрытый. напиши модель принтера, погляжу пойдет или нет - банка в машине лежит