Просто новость
Приму в дар монитор не менее 17 дюймов любой, заранее спасибо.
Цитата: SlackWare от 29 Августа 2014, 21:22:12Приму в дар монитор не менее 17 дюймов любой, заранее спасибо.ЭЛТ пойдёт самсунг? Если - да, звони 89208201004, отдам просто так...
Погоревшая цельноалюминивая проводная клавиатура Apple. Для тех, кто дружит с паяльником А то выкидывать собрался.
Отдам USB hub вот такойПриму в дар звуковую карту
Приму в дар люстру или светильник на потолок Если у кого есть ненужная буду рад.
Цитата: Ultraviolet от 03 Сентября 2014, 16:24:39Приму в дар люстру или светильник на потолок Если у кого есть ненужная буду рад.Есть несколько многорожковых люстр на даче (д. Гать).Дома есть светильник.Отдам хоть все. Фотографий нет. Самовывоз.
Привет, забрали? Мне надо в спальню и на кухню. Хотя бы на кухню. Светильник настенный? Если да, то нужен
Завтра сфотографирую все, что есть на даче.
ребятки. есть кухня.весьма стремная, но я жил не обламывался. чисто студенческий или дачный вариант.самовынос и вывоз)) надо кому нить?
подарю:три аккаунта tankionline.com1 акк bigpoint.com/darkorbit/
ну если все не заберут то конечно можно)
Цитата: ZigZag от 04 Октября 2014, 02:13:11ну если все не заберут то конечно можно)с плитой и холодильником хоть сейчас приеду заберу всё
Народ не у кого не заволялось вот таких проводочков , что то не как у нас в городе найти не могу ,приму или куплю или ещё как )))
Есть вот такое.
Есть такой... (Ссылка на вложение) джек меньше чем 3,5 а гнездо 3,5