Просто новость
Приму в дар аккаунты от вконтакте с логином и паролем почты пишите в личку
Цитата: Chi от 24 Июля 2012, 17:18:40Приму в дар аккаунты от вконтакте с логином и паролем почты пишите в личку А самому фэйков наделать влом?
приму в дар (или может просто кто-то подскажет где купить) силиконовый чехол для электронного ключа (чтобы ключ в чехол и на шею одеть). Картинки ключа под спойлером:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цитата: Иван от 26 Июля 2012, 21:51:55приму в дар (или может просто кто-то подскажет где купить) силиконовый чехол для электронного ключа (чтобы ключ в чехол и на шею одеть). Картинки ключа под спойлером:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.В Роспечати продаются пластиковые чехлы для проездных, идеально подходит.
Цитата: Иван от 26 Июля 2012, 21:51:55приму в дар (или может просто кто-то подскажет где купить) силиконовый чехол для электронного ключа (чтобы ключ в чехол и на шею одеть). Картинки ключа под спойлером:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
не, там нет отверстия для ношения на шее, а ковырять не очень хочется тем более что есть специально для этих карт чехлы
Цитата: qef от 26 Июля 2012, 22:16:31случаем не нетбайнетовуий ключ? нет. а что разве только в нетбайнете такие ключи? это ключ из мегафона.
случаем не нетбайнетовуий ключ?
Цитата: Иван от 26 Июля 2012, 22:20:32Цитата: qef от 26 Июля 2012, 22:16:31случаем не нетбайнетовуий ключ? нет. а что разве только в нетбайнете такие ключи? это ключ из мегафона.А разве Нетбайнет и Мегафон это не одно и то же?...Кстати, идея с дыроколом, имхо, довольно проста и рациональна.
Цитата: Святослав от 26 Июля 2012, 23:44:36Цитата: Иван от 26 Июля 2012, 22:20:32Цитата: qef от 26 Июля 2012, 22:16:31случаем не нетбайнетовуий ключ? нет. а что разве только в нетбайнете такие ключи? это ключ из мегафона.А разве Нетбайнет и Мегафон это не одно и то же?...Кстати, идея с дыроколом, имхо, довольно проста и рациональна.нет. нетбайнет - это интернет провайдер, а мегафон - это компания, которая предоставляет услуги подвижной связи... я не знал что нетбайнет находится возле атолла.... идея с дыроколом мне не подходит. я спросил где можно купить такой чехол, а не как "дорабатывать напильником" чехлы для проездных
Вот на кой тебе такие заморочки чехол и тд. и тп. Ведь внешний вид ни коем образом не влияет на информацию карты, Ведь это магнитная карта главное не сломай её пополам или размагнить.
а ещё эту фигню можно ламинироватьа совет вот тутЦитата: Zzz от 26 Июля 2012, 22:42:12-> вот
-> вот
вы мне предлагаете ехать в москов-сити за наклейкой пауч для ламинации ??
Цитата: ANALGIN2 от 24 Июля 2012, 22:30:55Цитата: Chi от 24 Июля 2012, 17:18:40Приму в дар аккаунты от вконтакте с логином и паролем почты пишите в личку А самому фэйков наделать влом?если поделишься как их наделать без номера телефона тогда не в лом будет
Отдам за самовывоз старый холодильник. Дверь в одном месте не плотно прилегает (повреждены магниты). В целом работает, но течет. Может кому нужен на компресоср, магнитики или др детали. Если никто не заберет в ближайшие дни - несу на мусорку.
Цитата: Slepoi MASTER от 10 Сентября 2012, 03:48:25Отдам за самовывоз старый холодильник. Дверь в одном месте не плотно прилегает (повреждены магниты). В целом работает, но течет. Может кому нужен на компресоср, магнитики или др детали. Если никто не заберет в ближайшие дни - несу на мусорку.Подождешь ещё до субботы? А то в съёмную хату будем заезжать и там не будет нифига (квартиру найдем в ближайшие дни).
Нету ни у кого зарядки для старой мотороллы как на 350й вот такой http://www.ebay.com/itm/Home-Wall-AC-Charger-for-MOTOROLA-C290-C300-C330-C331-C332-C333-C336-C350-C385-/180789310233?pt=PDA_Accessories&hash=item2a17e1f319 или подскажите де поискать, но думаю ща особо нигде не найдешь-можелька мяяягко говоря старовата, да и моторола ушла из россии...
не подойдет от нокии, тут диамерт другой, 2,5мм. на той неделе покупал такую в грине и где то месяц назад на центральном рынке. но поискать придется, не везде она есть.
Цитата: XS от 15 Сентября 2012, 00:54:52Нету ни у кого зарядки для старой мотороллы как на 350й вот такой http://www.ebay.com/itm/Home-Wall-AC-Charger-for-MOTOROLA-C290-C300-C330-C331-C332-C333-C336-C350-C385-/180789310233?pt=PDA_Accessories&hash=item2a17e1f319 или подскажите де поискать, но думаю ща особо нигде не найдешь-можелька мяяягко говоря старовата, да и моторола ушла из россии...а не проще купить лягушку и не мучаться никогда с выбором зарядки?
Отдам за самовывоз и пиво задние пассажирские и ветровое стёкла для а\м ВАЗ 2105 (думаю на 07 тоже встать должны), состояние выше среднего, немного Б\У конечно, но ни сколов ни царапин нет, остались от старой машины, выкидывать жалко.
Цитата: Fahrengeit от 04 Октября 2012, 22:04:56Отдам за самовывоз и пиво задние пассажирские и ветровое стёкла для а\м ВАЗ 2105 (думаю на 07 тоже встать должны), состояние выше среднего, немного Б\У конечно, но ни сколов ни царапин нет, остались от старой машины, выкидывать жалко.А на копедос встанет? Ветровое это переднее или заднее?
Ветровое заднее. Наверное встанут, но тут уже два товарища заBEERают))) если в ближайшее время не забирут напишу.
отдам за 6 литров сока 2 сд привода рабочих и 1 двд привод тоже рабочий
Приму в дар:бампера на ВАЗ 2109крылья передние на ваз 2109топливный насос на ваз 2109карбюратор от нивы 1.7пороги на 2109спойлер от 2114, состояние краски не важно, важен пластик
Отдам за 2 л Пепси аккумуляторы для сотовых телефонов - Самсунг С100 и Х460/Х468 (новые)
Да лан ребят вам, вдруг не надо кому мож разбил свою 2114, а спойлер один остался, вот и думает - "дай подарю"
Отдам за 2 л Пепси...