Просто новость
www.bagiracomp.ruhttp://bagiracomp.ru/opisanie.php?id=21799 24 рубля! Есть и другие! По-длиннее!
мне мама нужна на usb
значит будем паять
3. Парашютную систему можно без запаски. Другу в подарок. Хочет прыгать, а нет парашюта.
Цитата: mihalych от 30 Октября 2010, 21:59:213. Парашютную систему можно без запаски. Другу в подарок. Хочет прыгать, а нет парашюта.Я бы другом не рисковал. Такие вещи, да ещё сильно бу, непроверенные, без предварительных тестов профи... не... хотя, вам решать... У нас тут есть аэроклуб в Орле (адрес сча не помню), там бы спросили; или у десантников знакомых, если таковые есть - многие вроде как себе на память оставляют списанное...
Да вы что?! Никто и никогда не отдаст вам парашют и не продаст за символическую сумму. Это даже сложно с чем-то сравнить. Вы бы отдали свою машину/жену/друга? Сравнение, конечно, некорректное. Ни 1 парашютист не отдаст свой купол "в добрые руки". Тем более никто не отдаст старый купол из ДОСААФ: они под строгим учётом и в тюрьму садиться за вас никто не будет не только за расхищение собственности, но и убившегося человека.
ПРИМУ В ДАР или за символическую плату АДАПТЕР для видеокассеты VHS Compact (для вопроизведения на обычном VHS видаке)
приму в дар системник для выхода в интернет и монитор, тоже желательно
тоже приму в дар, старенький монитор
а системничка ни у кого нет? балтика любая от 0 ки до 9 ки =))
Цитата: Constantine от 22 Ноября 2010, 21:17:07а системничка ни у кого нет? балтика любая от 0 ки до 9 ки =))дык нужен? а то совсем запылился
Приму в дар рабочий блок питания для компа от 300W. Очень нужно, а денег на новый совсем нет может у кого завалялся?
Цитата: Иван от 05 Декабря 2010, 23:29:11Приму в дар рабочий блок питания для компа от 300W. Очень нужно, а денег на новый совсем нет может у кого завалялся?PowerMan IP-S300T2-0 устроит?
Приму в дар или на время(поиграццо) рабочую Sony PS3. А если есть диск Gran-Turismo 5, буду благодарен втройне.
2 красноухие черепахи ищут своего хозяина.
Приму в дар CD rom на ide канале. Можно замый простецкий, даже не пишуший, лишь бы работал.
Котёнка породы Мэй-кун приму за пивчагу ))