Просто новость
А я думал с 1го числа скорость поднимут оказалось всё не так
PS. Компаниям "Пазл", "Домолинк" и т. д. - при копировании тарифных планов просьба соблюдать оригинальную пунктуацию и грамматику. Копировать с ошибками - нехорошо.
А всё как раз так, как и должно быть))) За Москвой все равно не успеем)))
За всеми не угонишься. Радуйтесь, что хоть такое есть. А вот что в Краснодарском крае. Как думаете, им нравится?
DSL форматы не впутывай
Осень пора подключений, после летнего спада. Я ожидал хода РС, вроде это было бы логично... Но им лучше знать. А вообще ждем января, я думаю будет бум...
Традиционно летом меньше подключений новых абонентов. Сезон отпусков, каникулы. А осенью люди идут в техникумы, институты, школы и т.п. Подключений становится больше. Вот и тарифы РС соответствующе обозвал.
При оплате 6 месяцев скидка 20%При оплате 12 месяцев 25%
Вот именно, сути в новых тарифах вообще никакой (
Лицевые счета когда появятся, хочу один раз в офис прийти и 7000р положить, далее распоряжаться моими средствами ?Оплата 1/30 будет ?Клиент должен спокойно без нервотрёпки, переходить с тарифа на тариф по мере надобностиТолько тогда вы будете получать более 500р с персоны в течение месяца, 560р допустим, а 60рХ1000 клиентов это деньгиПример,Нужно мне скачать файл 65Гб подключаю 8Мбит канал на 24 часаНа след. день не нужно мне ничего качать 2Мбита подключу на 24 часаFree сёрфинг в выборе тарифов возможно ли это ?