Просто новость
Сейчас появилось много музыкальных направлений... Особенно в клубной жизни... :yahoo: Хотелось бы стать более осведомлённым в этом вопросе, и, так сказать "почувствовать" на себе разницу в звучании того или иного стиля или направления... Самое интересное, что растёт не только количество направлений, таких как: :rtfm: Drum'n'Bass Trance Psychedelic Dream House Techno Но и количество стилей... :shok: Здесь есть такие, из которых сразу становится ясно, что почём... Например: Psychedelic Dream Rap'n'Bass Deep Trance Electro House Также есть и такие, посмотрев на которые нельзя будет определить, что это за стиль... Progressive Anabolic Trance и т.д. Хотелось бы во всём этом разобраться... :read:
Для людей более старшего возраста, 30-40 годиков от роду и более, в Альфе есть круглосуточный радиосервер блюза и рока тут . А то получается молодым везде у нас музыка, старикам только их пенсия. :em31:
а что ж делать желающим послушать ваш блюз не из альфы???слюнки глотать? или эта проблема решаема?
Лично мне нравиться класика, иногда можно послушать рок. А вообще я сама играю на муз.инструментах.
не веришь?
я слушаю поп музыку. терпеть нимагу метал (во всех его проявлениях), и еще всякие новомодные направления типа ньюэмоиндастриалбруталхардкор
а я люблю альтернативу, панк-рок и что-нить из ска...ну а если телом подвигать, оторваться, так сказать, то тут никуда без драма и транса...