Просто новость
файл был MD.exe я его удалил и всё........Trojan-Ransom.Win32.SMSer.fq OlegP-ини файлов там куча илимнно дай путь и название файла
Цитата: Darcfaint от 19 Июля 2009, 12:54:47файл был MD.exe я его удалил и всё........Trojan-Ransom.Win32.SMSer.fq OlegP-ини файлов там куча илимнно дай путь и название файла Если диск D:\ у тя не системный, то там не долдно быть никаких ини файлов.. НА всякий случай дай скрин того,что на диске D:\ в конре сюда... а то поудаляешь нужные)
Есть вариант попроще только с несколькими ЕСЛИ:Если на D: не много инфы перенеси все нужное на C: или еще куданить и форматни D: потом верни все нужное обратно Если вирус занес ченить в реестр то не поможет и прийдется еще и в реестре искать ошибки.
Вот смотри что выдаёт..........З.ы вирус удалён но последсвия остались !
[AutoRun]label=Съемный дискaction=Открыть папку для простмотра файловuseautoplay=1icon=C:\WINDOWS\system32\shell32.dll,4shellexecute=md.exeshell\auto=&Автозапускshell\auto\comand=md.exeshell\open=&Открытьshell\open\command=md.exeshell\explore=&Проводникshell\explore\comand=md.exeshell\explore=&Найтиshell\find\comand=md.exe
Где их удалить вапще у меня в ини написано Цитировать[AutoRun]label=Съемный дискaction=Открыть папку для простмотра файловuseautoplay=1icon=C:\WINDOWS\system32\shell32.dll,4shellexecute=md.exeshell\auto=&Автозапускshell\auto\comand=md.exeshell\open=&Открытьshell\open\command=md.exeshell\explore=&Проводникshell\explore\comand=md.exeshell\explore=&Найтиshell\find\comand=md.exeи он его видит когда жму на него как бы чтоб появились свойства там он написано не открыть а автозапуск!