Просто новость
Прошу опытных высказаться по этому вопросу. С какими СК имели дело, где лучше?
Цитата: J2 от 29 Июня 2009, 17:24:41Прошу опытных высказаться по этому вопросу. С какими СК имели дело, где лучше?сейчас во всех *опа. Страхуйся в любой из топ-10 - хотя бы не сдуются. По прошлому году я страховался в РГС - мелочевка проходила достаточно неплохо.А вообще, зачем оно тебе?
Цитата: BadRuss от 29 Июня 2009, 19:00:11Цитата: J2 от 29 Июня 2009, 17:24:41Прошу опытных высказаться по этому вопросу. С какими СК имели дело, где лучше?сейчас во всех *опа. Страхуйся в любой из топ-10 - хотя бы не сдуются. По прошлому году я страховался в РГС - мелочевка проходила достаточно неплохо.А вообще, зачем оно тебе?Не получается у меня с Б/У автомобилем, решаюсь на новый и автокредит, КАСКО обязательно в этом случае. Из всего, что есть приемлемые цены в Росгосстрахе и Цюрихе. Склоняюсь ко второму, росгосстрах еще не окредитован в том банке, где хочу брать кредит, Росгосстрах пока молчит. Цены по-меньшей мере бешеные везде, кроме вышеперечисленных двух компаний. Ингосстрах предложил 14% с моим стажем, против 9,42% Цюрих. Умножая на стоимость авто, можно сделать вывод. Но речь даже не о цене, какова коньюктура? Я впервые с этим сталкиваюсь, поэтому и прошу бывалых подсказать.