Просто новость
а нет ли у РС планов вторжения в частный сектор,а?..просто в Орле столько людей которые мучаются со спутником или вообще с ЖПРСом...их намного больше чем выдумаете)
Нет активных заинтересованных лиц
выгонка где именно? ибо возможно я помогу.
сорь за грубость,не удержался))Цитата: DN_R от 11 Сентября 2009, 00:11:50выгонка где именно? ибо возможно я помогу. улица Вольная
///в ктв попробуй ... может они че придумают
чуваки,сначала намутите в частном секторе свою локальную сеть человек 10 хотя бы, потом попробуй те сами протяните сетевой провод до ближайшего свитча, хаба, может быть тогда вас подключат.
оптика на 300-400 метров это дорого,иначе я бы себе лично провел тогда...и не 300 а 160 метров тогда уж))Wi-Fi сеть тоже проблематично сделать из за рельефа местности.если только на многоэтажке поставить мощную Wi-Fi точку,но боюсь что за это "органы" могут навалять
Цитата: jrf_cat от 14 Сентября 2009, 12:14:47оптика на 300-400 метров это дорого,иначе я бы себе лично провел тогда...и не 300 а 160 метров тогда уж))Wi-Fi сеть тоже проблематично сделать из за рельефа местности.если только на многоэтажке поставить мощную Wi-Fi точку,но боюсь что за это "органы" могут навалятьИзвините, но если все не так, дорого и т.д., то обратитесь к другим операторам.Может быть Вам там помогут. Потом поделитесь успехами с нами грешными ****ками. Думаю, что никто даже банить Вас не будет, если Вы добъетесь невозможного и огласите свои успехи.Т.е. я считаю, что на первом месте у Вас из соотношения халява/стоимость стоит все-таки "халява" и даже смею предположить, что у других операторов Вам было отказано куда более грубо.
Цитата: Bascar от 14 Сентября 2009, 19:05:39Цитата: jrf_cat от 14 Сентября 2009, 12:14:47оптика на 300-400 метров это дорого,иначе я бы себе лично провел тогда...и не 300 а 160 метров тогда уж))Wi-Fi сеть тоже проблематично сделать из за рельефа местности.если только на многоэтажке поставить мощную Wi-Fi точку,но боюсь что за это "органы" могут навалятьИзвините, но если все не так, дорого и т.д., то обратитесь к другим операторам.Может быть Вам там помогут. Потом поделитесь успехами с нами грешными ****ками. Думаю, что никто даже банить Вас не будет, если Вы добъетесь невозможного и огласите свои успехи.Т.е. я считаю, что на первом месте у Вас из соотношения халява/стоимость стоит все-таки "халява" и даже смею предположить, что у других операторов Вам было отказано куда более грубо. наезды пошли...не халява мне нужна,а интернет за РАЗУМНЫЕ деньги,а то тут уж оптику предлагали вести.хех. посчитали мне во сколько это выйдет,нафиг такое дело.проще телефон поставить,что кстати скорее всего и сделаю.Кстати,у других провайдеров со мной обошлись намного лучше и не грубили,в отличии от РС. просто ресурс это ближайшее что есть ко мне.
На 160 метров 100% можно обыкновенный UTP-5 кинуть. Все будет работать проверено ну может не 100Мбит но 10Мбит точно получите. RadioEthernet стоит 1200руб D-Link G700 AP + антена (даже если брать Воронежскую решетку на 25dB) 2500 руб итого 3700. Если это для Вас дорого !?
А можно взять две точки, а антенны сделал самому, биквадрат или банку и в путь, до 1км, будет 54 мб =)Я же говорю вариантов много.Пс а если есть друг у которого интернет, расстояние не более 300м - прямая видимость, есть прямые руки, знаю решение на 800 рублей =))))))
короче говоря как я понял клиет шочет инэт бе затрат, такого не было и не будет успокойся! (тем более в частном секторе)
ну ладно...хрен со всем этим...а если я за свой счет кабель куплю??до ближайшего дома с РС(замерял примерно) вроде 150 метров(не более),это реально?и что тогда для этого потребуется кроме кабеля??