Просто новость
Проголосовало пользователей: 82
сто процентно нет !!!! итак проблем хватает с водкой , а если еще легализовать легкие наркотики то Россия еще и скуриться![snapback]7033[/snapback]
я против наркотиков :snooks:[snapback]7036[/snapback]
короче я не знаю как ты читаешь или в каком ты ща состоянии!!!Но говоря о том что надо учиться у США ты уже не патриот!!!И патриотом какой сраны??? какая кидает своих граждан (отмена льгот, реформа ЖКХ и тд), корупция это страна??? ЭТО КИДАЛОВО и деньги честным путём заработать почти не риально в России!!!Про то что ты говоришь это утопия!!!А также я ни в коем случае не пропагандирую наркотики!!!Легализация сделает доступным Марихуанну и тот кто торчит и сидит на системе отдаст предпочтение быстрому, лёгкому и законному преобретению марихуанны, чем долгому, непонятному и не законному движнику и заморочек на героин!!!Ты хоть подумай о людях которые зависимы!!! это тебе не фильмы смотреть(американские) это жизнь и не всё так красиво как ты думаешь!!!![snapback]7054[/snapback]
С тобой разговаривать не о чем ты меня непонимаеьшь!!!!!!![snapback]7062[/snapback]
Опять ты за свое как тебе объяснить даже незнаю что наркотики есть-Зло и легализация наркотиков токо ухутшит положение страны![snapback]7069[/snapback]
А что говорить! Щас травка запрещена, но у всех она есть и все ее курят! И им даболды законно ли это или нет... псле травки все пофиг))С нашими законами и распи...ом тока такие проблемы решать....ИМХО пусть все останется как есть и нечего грузиться! :pardon:[snapback]7075[/snapback]
С легализацией наступит крах...У всего города (если брать только нас интересующее место) отсохнут мозги...Все будут забывать про стрелы и про свои дела...Короче лучше пусть стоит контроль..Хотябы дольше проживём с нормальным мозжечком... :5:[snapback]7019[/snapback]
все начинается с малого, сначала легкие, потом что-нибудь покруче, и вот ты уже наркоман!...[snapback]7082[/snapback]
Да ,базара нет спорный вопросец ,но всё равно я считаю что если всё таки лигалайз будет иметь место в нашей стране ,то по крайней мере молодежь будет меньше употреблять спиртные напитки , а дубас на бычку не тянет значит будет меньше драк и будет спокойней по вечерам по улицам гулять Я думаю уж лучше слушать громкий и задорный смех , чем пьяные вопли :rtfm:[snapback]8359[/snapback]
это смотря как тебя от этой травы попрет...мож какой-нить дебил покурит ее и ваще ему крышу сорвет...что вы тут пишете?? "давайте все скуримся нафиг и будем глупо хихикать"?в отстой марихуану это такой же наркотик как и опий тока в несколько раз слабееи я плюну в рожу любому кто скажет что к марихуане нельзя привыкнуть.[snapback]8595[/snapback]