Просто новость
23. В случае необходимости выйти замуж вы выберете: а) глухонемого; б) 80-летнего; в) лысого; г) слепого; д)убийцу; е) гомосексуалиста.
Полный бред, совсем не смешно, по мне даже додуматься проходить этот тест уже идиотизм.
P.S. чтобы по 100 раз не повторяла....НЕ НРАВИТСЯ , так НЕ проходите (по-моему, я никого не заставляю). А если есть мнение насчет этого теста(какой он тупой, ни о чем и т.п.), то держите его при себе, как говорится-иногда лучше промолчать кому хочется, пусть выкладывает результаты
Цитата: мявка от 20 Июня 2009, 14:26:34P.S. чтобы по 100 раз не повторяла....НЕ НРАВИТСЯ , так НЕ проходите (по-моему, я никого не заставляю). А если есть мнение насчет этого теста(какой он тупой, ни о чем и т.п.), то держите его при себе, как говорится-иногда лучше промолчать кому хочется, пусть выкладывает результаты Надо было заранее предупредить, что тут своеобразный ЕГЭ! Типа, одни результаты - и ничего лишнего! ИМХО - не иначе, как, многоуважаемая мявка, тут жениха решила себе или подругам по результатам теста поискать. Другой причины столь сурового "отбора" что-то в голову не приходит...З. Ы. Результаты удалил, не люблю, когда заставляют идти строем и в ногу!
P.S. интересно увидеть ваши результаты =)))
По-моему любой человек и без тестов знает себе цену)))))))Так что тесты в печь))))
арррррррррр)))))))))))