Просто новость
Народ кто юзает втб 24, подскажите, мне перевыпустили карту, в палке нужно что менять? Будет ли как и раньше работать телебанк? Или все будет как и раньше!?
Обладатели карты Связной и просто всезнающие, подскажите!Правда ли, что:- Ежегодное обслуживание основной карты 600 руб.- Выдача своих средств через банкоматы других кредитных организаций при сумме операции менее 1000 руб. 100 руб. за операцию- Ежемесячная комиссия за использование услуги SMS-информирования начиная со второго месяца 50 руб.взято отсюда - http://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/rates.aspx
а у меня старая карта....та которая http://pay.sclub.ru/.....там тоже изменилось что то?
Сваязной молодец))))))Сначала карточки всем бесплатно раздал, а теперь ежегодную оплату вводит и 100 рублей за снятие средств))))))
а я думал связной клуб карту обнулить и забыть про неё....теперь оставлю..... а в связных помнится месяц назад чуть ли не ржали надо мной, что у меня старая карта....кстати в последнее время ничего мне не говорили про замену
СвязнойКлуб - удобна для прямого вывода webmoney.А Банк всё равно остаётся очень выгодным - платишь без комиссий, если вдруг нужны наличные - то просто снимаем 1000+ рублей и не волнуемся.Обслуживание годовое и смс-банкинг на уровне любого другого банка,Оно может процентами покрываться, в принципе.В общем даже с ужесточением остаётся выгоднее.
Подскажите в каком банке лучше сделать карту visa? (дешевле, сумма в год за использование) Я не очень силён в этом вопросе. Целью является перевод денежных средств с киви кошелька на карту. И последующая оплата или снятие денег через банкомат.
Сбербанк , только в нём
Цитата: DN_R от 11 Марта 2011, 14:51:52Подскажите в каком банке лучше сделать карту visa? (дешевле, сумма в год за использование) Я не очень силён в этом вопросе. Целью является перевод денежных средств с киви кошелька на карту. И последующая оплата или снятие денег через банкомат.ПриватБанк карта "Универсальная" получение и обслуживание бесплатно... + ещё кредитный лимит дадут минимум 1,5 к. В магазинах без процентов рассчитываешься... Единственное, где придётся отдать свои деньги банку - это снятие налички. За снятие своих средств с карты берут 1% от суммы...Я сам только неделю назад получил карту эту... WebMoney выводить....
Цитата: Vadimka от 02 Марта 2011, 12:44:43Обладатели карты Связной и просто всезнающие, подскажите!Правда ли, что:- Ежегодное обслуживание основной карты 600 руб.- Выдача своих средств через банкоматы других кредитных организаций при сумме операции менее 1000 руб. 100 руб. за операцию- Ежемесячная комиссия за использование услуги SMS-информирования начиная со второго месяца 50 руб.взято отсюда - http://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/rates.aspxВсе верно. Это тарифы с 1 марта. На сколько я знаю для получивших карту до 1 марта плату за смс начнут брать с 1 апреля, а плату за обслуживания со следующего года обслуживания.
Цитата: tormoz от 02 Марта 2011, 13:29:55Цитата: Vadimka от 02 Марта 2011, 12:44:43Обладатели карты Связной и просто всезнающие, подскажите!Правда ли, что:- Ежегодное обслуживание основной карты 600 руб.- Выдача своих средств через банкоматы других кредитных организаций при сумме операции менее 1000 руб. 100 руб. за операцию- Ежемесячная комиссия за использование услуги SMS-информирования начиная со второго месяца 50 руб.взято отсюда - http://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/rates.aspxВсе верно. Это тарифы с 1 марта. На сколько я знаю для получивших карту до 1 марта плату за смс начнут брать с 1 апреля, а плату за обслуживания со следующего года обслуживания.а откуда информация, что с первого апреля будут брать плату за смс?
to Vadimka. Москомприватбанк это и есть приват банк?
Цитата: DN_R от 11 Марта 2011, 14:51:52Подскажите в каком банке лучше сделать карту visa? (дешевле, сумма в год за использование) Я не очень силён в этом вопросе. Целью является перевод денежных средств с киви кошелька на карту. И последующая оплата или снятие денег через банкомат.ПриватБанк карта "Универсальная" получение и обслуживание бесплатно... + ещё кредитный лимит дадут минимум 1,5 к. В магазинах без процентов рассчитываешься... И sms-пакет не надо подключать - контролировать счёт можно через сайт приват24 Единственное, где придётся отдать свои деньги банку - это снятие налички. За снятие своих средств с карты берут 1% от суммы...Я сам только неделю назад получил карту эту... WebMoney выводить....
Ты немного заблуждаешься если снимаешь наличку то банкомат берет 4% +1% за снятие наличных в сторонних банкоматах. А в остальном очень удобный банк, у них даже если у тебя на карточке более 500 рэ на счету то тебе начисляется 10% годовых. Пользуюсь уже года 3-и и проблем не было.
Оформил себе кредитную карту от приватбанка. При попытке привязать ее к палке выдает:"Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом."
Народ не в даваясь в подробности скажите в каком банке оформить карточку которую можно привязать к палке, совершать покупки в интернете. Без годовых процентов и чтоб подешевле в оформлении.
Райффайзен, а Авангард скоро лопнет. Инфа 100%
Подскажите есть вот такая карта как мне привязать её к пайпалу если там не выбито моё имя?
Цитата: Pincher от 19 Марта 2011, 22:23:09Оформил себе кредитную карту от приватбанка. При попытке привязать ее к палке выдает:"Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом."мда....послушал здешних советов..КРЕДИТКУ "универсальную" нельзя привязать к палке. Мне консультант ихний сказал.
А ещё как вариант для ленивых - сделать в личном кабинете qiwi карту: "qiwi visa card" за 10 рублей и не парится.... она то уж точно привязывается к палке (мой знакомый покупает через неё товары из китая). при покупке с неё дополнительно списывается 1,5%.