Просто новость
..., если бы не более чем двухмесячное ожидание подключения и постоянное отфутболивание: "Позвоните на днях, точно сообщим". То оборудования не было, то еще чего-то.
Посидела я тут на днях, подумала... И что-то так меня потянуло в ресурс вернуться, что ажно не по себе стало... По сути, не перешла бы никогда в домолинк, если бы не более чем двухмесячное ожидание подключения и постоянное отфутболивание: "Позвоните на днях, точно сообщим". То оборудования не было, то еще чего-то. Сдается, просто карма у меня плохая, комп не по феншую стоит... Ну да ладно, отвлеклась. Попросила бы в этой теме народ не разглагольствовать на тему "ресурс - это круто, остальные - адепты чупа-чупса!". Стыдно признаться, но решила уйти из домолинка только потому, что не хватает ума перенастроить дс для локалки... Это тоже лирическое отступление. Так вот... Стоит возвращаться или как? Вопрос этот родился после постоянных жалоб на форуме об отваливающемся в самые неподходящие моменты инете и проч... Что посоветуете-то? Заранее спасибо)
А что случилось со старым подключением? Или ты просто поменяла место жительство? Ведь название темы гласит "о возвращении".
Возвращайся, да и что тут особо сказать Ресурс - лучшие! =)
Я вапще удивлен что ты у них так долго сидишь, Натали) Давай вертайся! Все равно бесплатно)
Чувствую, я скорее перееду, чем к ресурсу подключусь)))
Цитата: ZEMA от 02 Июня 2009, 12:56:07Возвращайся, да и что тут особо сказать Ресурс - лучшие! =)
Цитата: funny от 30 Мая 2009, 13:31:36... комп не по феншую стоит...
Ну так разверни его монитором к себе и по солнцу