Просто новость
Для Funtik В сетку сможешь выложить?[snapback]11397[/snapback]
у кого есть фильм "Большой куш" в переводе гоблина, поделитесь[snapback]12822[/snapback]
Народ у когонить есть фильм V-значит вендетта и мульт Дом-монстрТакже хотелось бы оценить фильмы:ПульсПоворот нетудаУ холмов есть глаза[snapback]12846[/snapback]
Раз уж пошла такая раздача мне тоже выкинь что нить из ужастиков..)[snapback]12876[/snapback]
Этот вопрос адресован товарищам из сети "Омега"... У вас в папке с фильмами был фильм под названием "Ловушка для призраков" с описанием "Охрененный ужас! снимается наша Алсу!Короче группа молодежи приехали в особняк и тут началось.2005 год"Но, вместо этого, там лежит фильм "Спуск"... Вопрос, может есть у кого-то этот фильм, уж очень хочется посмотреть... :hysteric:[snapback]13414[/snapback]
для danger ! Фильм про чувака из баскетбольной команды который в конце концов стал наркоманом ! ну вообщем клевое кино! смотрел давно еще на vhs ! тяжелый фильм! типа" реквием по мечте" [snapback]8725[/snapback]
Нашла с Алсу фильмак, но уже удалила его. Если хочешь, можешь поискать на фтп омеги в фильмах, он там тоже в папке с неправильным названием, "прирак" вроде или что-то типа того.[snapback]15785[/snapback]
а он стоит того, чтобы я его скачал и посмотрел?[snapback]15786[/snapback]
очень хочется старый и ничем не примечательный фильм "Осторожно, двери закрываются"буду очень благодарна[snapback]15866[/snapback]
у меня имеется [snapback]15870[/snapback]
ой....повесь куда-нибудь=)хоть молодость вспомню=)[snapback]15968[/snapback]
сегодня к вечеру постараюсь ... проверяй письма :7:[snapback]15976[/snapback]
У кого есть фильм " ультрафиолет " ?[snapback]16616[/snapback]
извини, что заставил ждать так долго - залил сюды :7:[snapback]16584[/snapback]
фильм - полный отстой!!!!!! не советую смотреть никому)))[snapback]16623[/snapback]
это мы сами могли бы решить. отстой или нет. но он нужен нам[snapback]16634[/snapback]
есть в очень плохом качестве=([snapback]16635[/snapback]
поделись пожалуйста[snapback]16652[/snapback]
Ищу фильм "Необратимость" с Моникой Белуччи и Венсаном Кассалем в главных ролях![snapback]16745[/snapback]
Должен быть у FENа, вроде, даже с нормальным качеством, он его на наш сервак недавно выкладывал, сейчас заглянул - нету, возможно, по идейным соображениям снесли... Попробуй его самого в IRC или в UNI дернуть... В настоящий момент не видно, но бывает...[snapback]16850[/snapback]
ftp://ftp.orn/_upload/+++oxygen/[snapback]16884[/snapback]
спасибо за пингвинов :7:[snapback]16887[/snapback]
благодарю[snapback]16915[/snapback]