Просто новость
как и с чистым небом ситуация...игра есть-толку нет)
Блин) Не ставить же семёрку из-за сталкера?) Нет, конечно. Буду ждать нормальный nocd. Я думаю,что это займёт не более недели. Да и стоит ли ждать? Меня Чистое небо не порадовало.. что можно ждать от Зова Припяти?
а вот я застрял, блуждал но ничего не нашелпомогите
Вот эта штука вылечила у меня баг при переходе на поверхность из тоннелей в Припять ...
Цитата: clon75 от 05 Октября 2009, 19:26:34Вот эта штука вылечила у меня баг при переходе на поверхность из тоннелей в Припять ...Чего-то мне не помогло...У тебя репак стоит?
не могу скачать эту хрен, и в Припять не прохожит из тонеля
Цитата: Snejok от 05 Октября 2009, 22:28:47Цитата: clon75 от 05 Октября 2009, 19:26:34Вот эта штука вылечила у меня баг при переходе на поверхность из тоннелей в Припять ...Чего-то мне не помогло...У тебя репак стоит?не,у меня вроде точно не репак,образ 4,3Гб....
Хух.... отстрелялся) Прошёл ) Ничего...
Мне очень нужен скрин экрана загрузки, где ещё значок радиации посреди экрана,когда ещё не загрузилась картинка локации. Пожалуйста. В максимальном разрешении. Буду признателен
У меня игра всегда вылетала когда на Припять переходил , искал кряки , разные находил , помогало , но только , в Припять переходит , а обратно никак , к Гарику подходишь , просишь его проводить , идет загрузка и выдаёт туже самую ошибку с зеленым жуком...ДЛЯ ТЕХ У КОГО ВЫЛЕТАЕТ НА ПЕРЕХОДЕ В ПРИПЯТЬ...Вот кряк , нужен другой xrEngine.ехе файл.http://letitbit.net/download/4784.a4b5ba14e0058b1bcc8230abd/PRIPYAT_RABOTAET.rar.html1.Скачиваем2.Разархивируем3.Копируем xrEngine.ехе файл4.Вставляем в папку bin5.Запускаем и играем без вылетов на переходе в Припять и обратно:)