Просто новость
Да тут все честно ... а че номера московские ?[snapback]318[/snapback]
вот и оно (Ссылка на вложение) [snapback]331[/snapback]
а это СКРИП и POISON меня талкали :haha:[snapback]377[/snapback]
И вообще ФОТОГРАФИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ СВОЙ - ЭТО К АВАРИИ!!!! [snapback]415[/snapback]
до капремонта (ещё не ремонтировал )[snapback]479[/snapback]
СРОЧНО!!!Мой хороший знакомый уезжает на ПМЖ в Европу и продает свой черный БМВ 320 - 96 года. Машина в отличном состоянии, за исключением небольшой вмятины на крыше (от футбольного мяча). За машину просит 2000 евро (за такую тачку!!!).Фото машины прилагается.[snapback]1981[/snapback]
Не один ты лазяеш на Drag-orel))))))))[snapback]1989[/snapback]
А вот и моя.............................лет так через 10 будет [snapback]1123[/snapback]
Ни разу не лазил на Драг Орел.Взято совершенно с другого места. А на Драг, скорее всего, тоже откуда-то скоммунизжено.[snapback]1994[/snapback]
да наверное через 10 лет да и некрасненькая и блестеть небудет короче лучше щяс на ТАЗе кататься![snapback]6331[/snapback]
а скокаж стоит твоя Суза? и скока на ней выжимал? :locomotive:[snapback]6630[/snapback]
Купил только что, чтобы съэкономить за счет сезонного падения цен. По весне могу продать за 3500$. По скорости, к сожалению, на ней стоит ограничитель до 180 км.ч. Собственно мне этого достаточно.[snapback]6648[/snapback]
Купил только что, чтобы съэкономить за счет сезонного падения цен. По весне могу продать за 3500$. [snapback]6648[/snapback]
Классный мотик и пошли все в Ж... кто скажет что это нетак!!!)))))Я те завидую...Жигануть бы на таком с ветерком:)Тачки в отстой)))))[snapback]6744[/snapback]
ну хорошего тебе ветерка и дождик4а, да и еще тачек отстойных которые тебя обгонять будут и грязью обрызгивать![snapback]6746[/snapback]
Это я про rodmanа-мечтателя о красной мазде[snapback]6867[/snapback]
А в RX8 разве не ротор?...он надёжный?[snapback]6926[/snapback]
Ну да ты в принцыпе прав...читал про вазовские движки...[snapback]6939[/snapback]