Просто новость
Проголосовало пользователей: 99
а между прочим, существует мнение, что при общении (знакомстве) человек в первую очередь обращает внимание на зубы.[snapback]5401[/snapback]
При общении(знакомстве) с лошадью [snapback]5402[/snapback]
Эххх ребятки специально не писал фигура Мне интересно какая часть тела больше привлекает...[snapback]5316[/snapback]
Конечно же грудь, попка и ноги, какие нах глаза что вы гоните, проходит мимо симпатичная девушка и вы что провожаете её взглядом смотря ей в глаза? - неверю.[snapback]5347[/snapback]
Ой, девушки-испанки! Есть ли вы в сети, или я в гордом одиночестве? :acute: [snapback]6066[/snapback]
У тебя правда усы как у испанцев? [snapback]6068[/snapback]
А с кем бы вы хотели иметь серьезные отношения: с красивой девушкой, но пустышкой или обычной, но с которой есть о чем поговорить? Просто бытует мнение, что мужчины ищут глупых женщин, причем даже независимо от внешности. Что-то не особо верится... :kez_13:[snapback]8445[/snapback]
Как для меня (поднимаю старую тему) 1) девочка впереди - я сзадипопа, ноги, фигура, волосы (догоняю, оборачиваюсь) грудь, лицо, зубы гыыыыыыыыы 2)я иду навстречуфигура, лицо, грудь, ноги, зубы [улыбка], волосы (оборачиваюсь) попа[snapback]13909[/snapback]
знаешь,у меня есть знакомая,которая работала в 14-й школе психологом.вот что она рассказала:была у них девочка,отстающая в развитии слегка,молчаливая,тормознутая.И как-то после выпуска из это славной школы она в Москве (как ее туда занесло,непонятно) познакомилась(в метро!) с богатым мужчиной.и они практически сразу поженились.и она приезжала в Орел на крутой машинке,оказывала спонсорскую помощь родной школе.на всю эту историю знакомый сказал:"а что,жена такая и должна быть-все время молчит,покушать приготовит(их в школе обучают),стирает,убирает,не достает вопросаим типа:где был?,почему так поздно пришел?"только ребенка не сможет родить.
знаешь,у меня есть знакомая,которая работала в 14-й школе психологом.вот что она рассказала:была у них девочка,отстающая в развитии слегка,молчаливая,тормознутая.И как-то после выпуска из это славной школы она в Москве (как ее туда занесло,непонятно) познакомилась(в метро!) с богатым мужчиной.и они практически сразу поженились.и она приезжала в Орел на крутой машинке,оказывала спонсорскую помощь родной школе.на всю эту историю знакомый сказал:"а что,жена такая и должна быть-все время молчит,покушать приготовит(их в школе обучают),стирает,убирает,не достает вопросаим типа:где был?,почему так поздно пришел?"только ребенка не сможет родить.вот так.наверно,это такое своеобразное счастье....[snapback]41629[/snapback]
а вообще говорят,что люди находят друг друга по запаху!и что если тебе неприятен запах человека,ты уже просто не будешь с ним общаться.даже духи выпускают с феромонами,с женскими и с мужскими,чтобы противоположный пол западал![snapback]41627[/snapback]