Просто новость
только что пробовал.при чем! попробовал играть в Call Of Duty 4 MW и там тоже самое((( некоторые адреса даже не пингуются и не трассируются(
Цитата: Redman от 23 Июня 2012, 23:10:31только что пробовал.при чем! попробовал играть в Call Of Duty 4 MW и там тоже самое((( некоторые адреса даже не пингуются и не трассируются( выруби фаервол,брандмауэр,антивирус, посмотри нет ли чего лишнего в файле host он находится C:\Windows\System32\drivers\etc
Опять 25, звонил в саппорт говорил про разрывы, сказали попинговать, в момент разрыва выдало "PING: сбой передачи, general failure", приняли заявку, прислали каких-то людей. Сказал что в данный момент инет работает, но раньше работал плохо, ответили что проверят оборудование. Полдня не было инета, в саппорте начали лечить про какой-то орёлэнерго который им якобы отключил электричество по моему адресу (причём электричество отключают почему-то персонально этой конторе, а у жильцов никаких проблем). Потом инет появился, разрывы как были так и остались. Опять по кругу? Вы хотите чтобы я орал в трубку как Уральский?
Вы хотите чтобы я орал в трубку как Уральский?
ммм либрусек закрыли, а всякие ганжамагазины нет((( может лучше наоборот
Возникла такая ситуация.Пропал интернет. Мог зайти только в личный кабинет. Знал, что номер техподдержки изменился, а новый номер не знал (болше года небыло необходимости). Узнал номер, позвонил, проблему решили за минуту (только IP изменился).Хотелось бы, что-бы номер техподдержки был и личном кабинете. Например внизу, рядом с надписью © 1995-2013 «Ресурс-Связь».
Я делал такой в 10 кратном размере ... по идее скорость должна была подняться до 1000 мбит ... а была в лучшем случае 300-400 .. выше вообще не идет ... пробовал разный кабель результат такой же. Скорее всего у нах кабель хреновый продают или есть какие то ограничения у самой технологии...
Я тоже уже давно себе такой сделал.Только у парня на видео концы примотаны изолентой, а я закрепил стальными хомутами и болтами диаметром 12 мм. Ещё желательно покрасить их в цвет, который преобладает в логотипе вашего провайдера ( в данном случае сине-голубой) Скорость вместо 100 mb стала 200 ! http://5.firepic.org/5/images/2014-01/18/m125tiz4uzwe.png
К такому разъёму хорошо подойдёт фильтр Петрика для защиты от спама и троянов.
А молоток к такому разъему прилагается?Чтобы забить его в разъем сетевой карты.
что снова с интернетом. скорость ниже некуда и обрывы постоянные. №5574
Не прошло и 4 дня как подключили а уже инета нету проверьте там рощинская 19 номер договора 22543 на подключении жёлтый треугольник
Цитата: Chi от 17 Февраля 2014, 21:12:35Не прошло и 4 дня как подключили а уже инета нету проверьте там рощинская 19 номер договора 22543 на подключении жёлтый треугольник вышел из строя один из коммутаторов в твоем районе. Замена на завтра. Сейчас у тебя работает, починилиТема для претензий к работе сети: http://portal.orn.ru/p/index.php?topic=26313.0
договор 22123,У меня слов уже нет,по часу звоню в тех поддержку трачу свои деньги,интернет через день,сегодня с утра скорость на нуле,сайты по часу грузятся,вы что совсем офигели там???если до конца расчетного месяца не измениться ситуация,ухожу от вас!!!по 500 за разглядывание собственного монитора с черепашьим инетом это слишком дорого!
Ребят, с начала лета жду замены оборудования, #23222Только вернулся в РС...В прошлый раз тянули с заменой, и опять та же история....
Рощинская 19 номер подключения 22543На данный момент интернет работает ужасно сайты то открываются то нет в танках лаг за лагом проверьте
9408Уже стало старой не доброй традицией - постоянное переподключение к сети с отсутствующим интернетом. Ну раз в неделю такая чехарда бывает. Обычно за пол-дня проходит, но сегодня как с утреца началось, так воз и ныне там. Печально всё это...
Цитата: Niko от 17 Июля 2014, 21:57:009408Уже стало старой не доброй традицией - постоянное переподключение к сети с отсутствующим интернетом. Ну раз в неделю такая чехарда бывает. Обычно за пол-дня проходит, но сегодня как с утреца началось, так воз и ныне там. Печально всё это...Вышло из строя оборудование. На первую половину дня 18-07-14 запланирована замена !
Кузнецова 2, №2703Не стабильно работает интернет, заметна потеря пакетов в играх(от 0 до 50%).
Собака погрызла провод в одном месте. Отрезал поврежденный кусок, скрутил, все работало недели две и до вчерашнего дня. Всю процедуру сделал заново. Звонить в ТП? Сколько стоит диагностика и ремонт? И как мне кажется проблема не у меня. В подъезде Ростелеком проводил инет, я поругался с их доставалами, которые каждый вечер звонят в дверь и доказывают что их инет лучше. Возможно имеет место быть повреждение кабеля в подъезде.
Цитата: J2 от 18 Июля 2014, 11:04:09Собака погрызла провод в одном месте. Отрезал поврежденный кусок, скрутил, все работало недели две и до вчерашнего дня. Всю процедуру сделал заново. Звонить в ТП? Сколько стоит диагностика и ремонт? И как мне кажется проблема не у меня. В подъезде Ростелеком проводил инет, я поругался с их доставалами, которые каждый вечер звонят в дверь и доказывают что их инет лучше. Возможно имеет место быть повреждение кабеля в подъезде.прошу камментов