Просто новость
Не хочу вступать в длинную дискуссию, просто скажу факт. Во время ВОВ, один немецкий врач, осматривающий угнанных в плен женщин и девушек, сказал примерно так: "Мы не сможем победить такую высоконравственную страну". Почти все девушки до 18 лет были девственницами. Сейчас дело обстоит иначе....
ВСМОТРИТЕСЬ,ВДУМАЙТЕСЬ , вы сходите с умаесли раньше трудно было найти (девушку на ночь) и легче намного (на всю жизнь)то теперь наоборот
Цитата: PASHOK от 24 Марта 2009, 00:33:07ВСМОТРИТЕСЬ,ВДУМАЙТЕСЬ , вы сходите с умаесли раньше трудно было найти (девушку на ночь) и легче намного (на всю жизнь)то теперь наоборотА найдете вы сейчас парней, которые готовы ухаживать за девушкой к примеру полгода без намеков на секс? Да если на 2 свидании "не дала" уже плюются. Так что каков спрос - такое и предложение.
А найдете вы сейчас парней, которые готовы ухаживать за девушкой к примеру полгода без намеков на секс? Да если на 2 свидании "не дала" уже плюются. Так что каков спрос - такое и предложение.
для МОРЗЕу мя есть знакомая)у неё 2 сынаоба болбесы--нифига не делают)целый день возле компаинст забросилида ещё на мать матом прикрикиваютты не один из них)просто работающие и учащиеся пишутся чаще всего вечеромесли не ты(канешно не ты) то оч такова напоминаеш
ЦитироватьА найдете вы сейчас парней, которые готовы ухаживать за девушкой к примеру полгода без намеков на секс? Да если на 2 свидании "не дала" уже плюются. Так что каков спрос - такое и предложение. Я именно так себе жену и "выбирал". Девушки, "дающие" после пары свиданий, у меня лично вызывают отвращение. Уж такой я старомодный.
Я именно так себе жену и "выбирал". Девушки, "дающие" после пары свиданий, у меня лично вызывают отвращение. Уж такой я старомодный.
я даж читать твой пост не стал
мне кажется, бОльшая беда современной России не в половой распущенности молодежи, а в ее безграмотности
мне кажется, бОльшая беда современной России не в половой распущенности молодежи, а в ее безграмотности.знаний вообще 0, порют чушь про 100 лет без открытий и т.д. поэтому безумные идеи автора данного сочинения прекрасно укладываются в их пустые головы.
Да-да. особенно если учесть что некоторые считают, что наличие интелекта и красного диплома ограждает от венерических заболеваний и пристрастия к алкоголю. А от вас я так не увидел ответа по вопросу ученых и другим вопросам. Или вы считаете себя столь интелектуально развитым что не считете необходимым что либо сказать пустоголовым(му)
Так что интелектуал не волнуйся скоро эти "гении" тебе в подворотне "гоп-стоп" устроят, настучат по "интелектуалу" так что мало не покажется, за одно и очки розовые разобьют.
Цитата: DIABLO от 25 Марта 2009, 19:39:28Да-да. особенно если учесть что некоторые считают, что наличие интелекта и красного диплома ограждает от венерических заболеваний и пристрастия к алкоголю. А от вас я так не увидел ответа по вопросу ученых и другим вопросам. Или вы считаете себя столь интелектуально развитым что не считете необходимым что либо сказать пустоголовым(му) именно так. интернет тебе в помощьЦитата: DIABLO от 25 Марта 2009, 19:39:28Так что интелектуал не волнуйся скоро эти "гении" тебе в подворотне "гоп-стоп" устроят, настучат по "интелектуалу" так что мало не покажется, за одно и очки розовые разобьют. думаю, если бы ты меня видел, так бы не написал. говори то, что знаешь, и не трынди о том, чего не знаешь. типа, совет
Можно копнуть еще глубже: необразованность, безнравственность - лишь последствия, причина кроется в материальном "неблагосостоянии".