Просто новость
мужики покажите эту ссылку на инфоорле о новых летних тарифах Ресурс Связь А то я не нахожу на инфоорле этой статьи Или в личку кто-нибудь отпишите эту ссылку плис
Они не могут пользоваться!!! Переход будет как обычно - 1 июня... сменой .500 на .1000
Пуффи, прогресс не стоит на месте Хватит ворчать, улыбнись!
я доволен всем ) т.к я в Домолинке )
.... мне лично кажется что эти люди как минимум не правы правда это исключительно мое (Имхо)
а вот почему лето 1 - 500р а лето 1.5 - 850? обычно чем больше скорость тем дешевле 1кбит, а тут 1000/500 = 2кбита за 1р, соответсвено 1500/2 = 750р.. как-то нелогично..
самый тупой ответ который можно было дать..
Вопросец - а почему о смене тарифов с 01.06.2009 г. не написано на главной странице Портала ?
(особенно грустно что такие хорошие ответы дают модераторы(!) портала)
А что ж вы кидаетесь отвечать, раз не обязаны? Это, по-моему, называется флуд, от которого тут периодически просят воздерживаться.
Нафига я ток недавно купил карточку со старым тарифом( когда тут новые уже работают. Так нечестно.
А вместо сочуствия и возможных объяснений (я думаю даже что-то типа "Да, мы слажали, но документы подписаны и уже ничего не поделать" было бы достаточно) он получил отмашку типа "не нравится - не ешь".Продавец, чтобы продавать эффективнее, должен понимать боль покупателя, уметь смотреть на ситуацию с его стороны.
раз мы покупатели которые могут или брать или нет, то зачем вообще форум?.. если вы не обязаны отвечать то зачем вы отвеаете?- это действительно тогда просто флуд с вашей стороны , тем более с чего хоть вы решили что вопрос вам?(модераторам) мания величия?
это они от большого желания сделать форум лучше наверно на просто вопрос (не требование, не просьба - просто интересно стало- спросил) отвечают не по сабжу а начинают гнать какую то чушь на тему "не нравится не используйте" и т.п.. ясно, больше спрашивать ничего никогда не буду, простите великодушно меня неразумного за желание узнать то чего непонимаю руководствуясь здравым смыслом и логикой з.ы. спасибо за новые тарифы поднятие скорости в 2 раза это действительно круто
Цитата: Ебурашка от 08 Мая 2009, 11:00:59Сижу, читаю инфоорел - насчет провайдеров. Бред, конечно же, но вдруг выясняется, что у РС действуют новые летние тарифы. Со смешными ценами на анлим. И даже приводятся какие-то скрины с биллинга. Ау! Кто-нибудь! Скажите - это правда или как?ничего смешного, тарифы будут действовать с 1го июня 2009 годалето 1 -500 рублето 1.5 -850 рублето 2 -1000 рублето 2.5 -1400 рублето 4 - 2000 руб
Сижу, читаю инфоорел - насчет провайдеров. Бред, конечно же, но вдруг выясняется, что у РС действуют новые летние тарифы. Со смешными ценами на анлим. И даже приводятся какие-то скрины с биллинга. Ау! Кто-нибудь! Скажите - это правда или как?
Народ, такой вопрос. У меня карточка продлена до 6-го числа. Уже сейчас можно куить карточку Лето-1. Может можно как-то УЖЕ СЕЙЧАС перейти на Лето-1 с Весна-0.5 а не ждать 1-го июня ?? А то поторопился и продлил карточку до того как появился такой выбор в личном кабинете, а ждать так не хочется...
Ребят поясните,а то я чето не врубаюсь. В ЛК переход на тариф лето есть, но действовать он будет только с 1-го июня. Если сейчас купить его, то какая скорость инета и будет ли вообще инет у меня до июня???
Цитата: CGGB от 18 Мая 2009, 19:29:35Цитата: HardRain от 18 Мая 2009, 19:25:09Ребят поясните,а то я чето не врубаюсь. В ЛК переход на тариф лето есть, но действовать он будет только с 1-го июня. Если сейчас купить его, то какая скорость инета и будет ли вообще инет у меня до июня???
Цитата: HardRain от 18 Мая 2009, 19:25:09Ребят поясните,а то я чето не врубаюсь. В ЛК переход на тариф лето есть, но действовать он будет только с 1-го июня. Если сейчас купить его, то какая скорость инета и будет ли вообще инет у меня до июня???