Просто новость
а Горящие путевки? вроде норм фирма или нет?
а этой конкретной фирме уже п****ц
Цитата: tier от 18 Февраля 2009, 17:26:23а этой конкретной фирме уже п****цГорящим путевкам?
кто чьими услугами пользовался? погравилось\не понравилось? дорого\дешево? были ли проблемы по прибытию какие-то или потом?
Пользовался неоднократно услугами турфирмы Мечта, доволен на все 100. И тур помогут подобрать и посоветуют. Насчет цен в нет, как только найдеш что интересного можно к ним сходить, думаю все будет норм. Находятся в малиновой воде, вход со стороны салона сот связи.
Никой сайт не заменит общение с грамотным менеджером, да и то что продается на сайте, может не быть билетов
Автолайнтур
Брала путевку в Египет от Горячих туров, что напротив Атлантиды. Туроператором был Интурист. Все было отлично, никаких проблем по прилету и вылету (единственное, вылет домой на 5 часов раньше перенесли ((, но я уж не знаю, чей это косяк - туроператор, авиакомпании (летали Трансаэро) или кого еще). А вообще я видела недавно рекламу в газете, что у нас в Орле есть филиал Интуриста. Там, возможно, будет дешевле, т.к. не будт посредника-турфирмы
Летал в Турцию через Pegas (pegas touristic), а путёвку покупали в турагентсве Спутник, которое в районе трилистника... Как потом оказалось, Спутник одно из самых дорогих в городе, но более надёжное...
Летал в Турцию через Pegas (pegas touristic), а путёвку покупали в турагентсве Спутник
я помню 12 часов в аэропорту сидел, было весело.
Цитата: Vadimka от 18 Июля 2010, 10:47:16Летал в Турцию через Pegas (pegas touristic), а путёвку покупали в турагентсве Спутник, которое в районе трилистника... Как потом оказалось, Спутник одно из самых дорогих в городе, но более надёжное...а чем определяется степень более и менее надежного???
Ну да в турцию нормально будет...в египет тоже можно посмотреть будет...сходи в Горячие туры ул.Фомина д.5 там тебе проконсультируют куда поехать и сколько это будет примерно стоить, все время от них езжу, девушки там профессионалы со стажем. По поводу заграна, его делают месяц.....зайди на сайт уфмс орловской области там можно анкеты заполнить онлайн приходишь фоткаешь и все....
Цитата: Basket_seller от 17 Июля 2010, 12:55:10Ну да в турцию нормально будет...в египет тоже можно посмотреть будет...сходи в Горячие туры ул.Фомина д.5 там тебе проконсультируют куда поехать и сколько это будет примерно стоить, все время от них езжу, девушки там профессионалы со стажем. По поводу заграна, его делают месяц.....зайди на сайт уфмс орловской области там можно анкеты заполнить онлайн приходишь фоткаешь и все....Не соглашусь, когда мы пришли туда с целью узнать порядок цен и узнать что они могут предложить, нас прямо с порога развернули и сказали, что ничего рассказывать не будут и тратить свое время тоже не собираются т.к. мы прямо сейчас заказывать ничего не будем из-за даты отпуска т.к. она была плавающей. Больше мы туда не ходили. Хотя тоже туда пошли по совету знакомых.Были и в Интуристе (в трилистнике), но за наши 30...40 т.руб нам отеля выше 3 не смогли предложить (т.к. они сказали чем попало не пользуются, только ТезТур, только надежные авиалинии и т.д. и т.п.)В Автолайнтур тоже заходили, но ситуация примерно как в горячих турах.В Медтуре ситуация была лучше, нам все рассказали, объяснили, отели уже не только 3, но и 4 предлагали. В принципе уже готовы были согласиться, но решил спросить у начальника, брал ли он у нас у кого в Орле, он посоветовал сходить в Круиз тур и обратиться непосредственно к начальнице, т.к. она очень компетентна в подборе туров.Вот пришли в Круиз тур, начальнице не оказалось на месте, она сама была в отпуске, пришлось сесть к молодой девочке, в принципе к нашему удивлению она нам предложила очень много заманчивых вариантов. И за наши деньги она нашла несколько вариантов 5-ти звездочных отелей первой береговой линии вдали от оживленных трасс. Я так понял, что это были горячие туры, т.к. аналогичные варианты у других тур операторов на отели 5+ переваливали за 60...65т.руб, а нам они достались за 44т.руб (август 2008г Пегас Туристик).Улетели во время, нас встретили и разместили без проблем, в номерах все работало Единственно отлет отложили на 5 часов (должны были улететь в 14-00, а получилось 20-00), нас выписали из комнаты, но вещи сказали можете оставить в специальной комнате и продолжить отдыхать без ограничений. Приехал позже автобус и забрал нас в аэропорт.
Цитата: ZEMA от 16 Февраля 2009, 16:59:32АвтолайнтурХорошая фирма Все устраивает: цена приемлемая, автобусы удобные, персонал обходительный но есть ограничение: все туры только по России, зарубежье - лишь Украина, т.е. никаких турций и египтов... (но оно и понятно - у них только автобусные туры)зато могут загранпаспорт оформить
Цитата: vit234 от 18 Июля 2010, 17:12:37Цитата: Basket_seller от 17 Июля 2010, 12:55:10Ну да в турцию нормально будет...в египет тоже можно посмотреть будет...сходи в Горячие туры ул.Фомина д.5 там тебе проконсультируют куда поехать и сколько это будет примерно стоить, все время от них езжу, девушки там профессионалы со стажем. По поводу заграна, его делают месяц.....зайди на сайт уфмс орловской области там можно анкеты заполнить онлайн приходишь фоткаешь и все....Не соглашусь, когда мы пришли туда с целью узнать порядок цен и узнать что они могут предложить, нас прямо с порога развернули и сказали, что ничего рассказывать не будут и тратить свое время тоже не собираются т.к. мы прямо сейчас заказывать ничего не будем из-за даты отпуска т.к. она была плавающей. Больше мы туда не ходили. Хотя тоже туда пошли по совету знакомых.Были и в Интуристе (в трилистнике), но за наши 30...40 т.руб нам отеля выше 3 не смогли предложить (т.к. они сказали чем попало не пользуются, только ТезТур, только надежные авиалинии и т.д. и т.п.)В Автолайнтур тоже заходили, но ситуация примерно как в горячих турах.В Медтуре ситуация была лучше, нам все рассказали, объяснили, отели уже не только 3, но и 4 предлагали. В принципе уже готовы были согласиться, но решил спросить у начальника, брал ли он у нас у кого в Орле, он посоветовал сходить в Круиз тур и обратиться непосредственно к начальнице, т.к. она очень компетентна в подборе туров.Вот пришли в Круиз тур, начальнице не оказалось на месте, она сама была в отпуске, пришлось сесть к молодой девочке, в принципе к нашему удивлению она нам предложила очень много заманчивых вариантов. И за наши деньги она нашла несколько вариантов 5-ти звездочных отелей первой береговой линии вдали от оживленных трасс. Я так понял, что это были горячие туры, т.к. аналогичные варианты у других тур операторов на отели 5+ переваливали за 60...65т.руб, а нам они достались за 44т.руб (август 2008г Пегас Туристик).Улетели во время, нас встретили и разместили без проблем, в номерах все работало Единственно отлет отложили на 5 часов (должны были улететь в 14-00, а получилось 20-00), нас выписали из комнаты, но вещи сказали можете оставить в специальной комнате и продолжить отдыхать без ограничений. Приехал позже автобус и забрал нас в аэропорт.Что-то вы сами себе противоречите, сначала вы не готовы были бронировать, а в круизе сразу же забронировали. А развернули (хотя скорее просто сказали что не могут вам помочь), лишь потому что нету смысла, когда нету точной даты, цены колеблятся очень сильно, да и отели бывают переполнены или билетов нет. Надо приходить когда уже все известно, вы же не ходите в ж\д кассу не знаю когда поедите отдыхать
Цитата: OlGa от 18 Июля 2010, 23:49:19Цитата: ZEMA от 16 Февраля 2009, 16:59:32АвтолайнтурХорошая фирма Все устраивает: цена приемлемая, автобусы удобные, персонал обходительный но есть ограничение: все туры только по России, зарубежье - лишь Украина, т.е. никаких турций и египтов... (но оно и понятно - у них только автобусные туры)зато могут загранпаспорт оформить прям таки оформить? или анкету заполнить???
а ещё вроде можно её онлайн заполнить..что то слышал....толи на сайте госуслуги но там рега сложная толи на сайте уфмс....
Я лично пользуюсь более 3-х лет турагентством "Счастливого пути". Конторка особо не слышна и не видна на рекламных просторах нашего города, но так получилось, что я туда однажды зашёл. И по сей день очень доволен как качеством обслуживания так и ценой! Неоднократно там мне подбирали туры как заграницу, так и по России. (Ссылка на вложение)
ну и название...ещё бы скатертью дорожка
Пользование услугами небольших фирм с маленьким оборотом чревато проблемами при форсмажорах.Фирма с большим количеством клиентов может выложить деньги из своего кармана например при проблемах у туроператора. А потом отсуживать эти деньги у него. В прошлом году обанкротился туроператор (к сожалению я не в теме и точных данных не скажу, но историю слышал). Мечта например за свои деньги продлила туристам отдых в египте. А от туроператора компенсации так и не получила, зато сохранила клиентов. Не думаю, что маленькие фирмы с этим справились бы.