Просто новость
Не знаю, что за фигня, но напишу сюда - вроде, по теме... В общем, вылетает окошко, что система будет перезагружена через 60 секунд из-за внезапного завершения работы каким-то файлом. Сначала этим файлом у меня был вроде lsass. Лечили не помню чем, но для того, чтобы система не вылетала помогало прописать shutdown a. Сейчас стало опять вылетать это окошко, но файл, внезапно завершающий свою работу уже другой - что-то вроде удаленный вызов процессов(RPC). Что делать? Помогите, пожалуйста, с учетом, что я с компьютером по имени-отчеству.... [snapback]5006[/snapback]
Винду поменяй и всё пройдёт.[snapback]6817[/snapback]
возможно вирус попал в биос,его можно удалить через проги Norton comande,Volkov comander[snapback]21203[/snapback]
Мда, учитяывая то, что последний ответ был полтора года назад, ты выбрал актуальную тему для обсуждения...[snapback]21205[/snapback]
я не смотрю на даты,вообще думал что они не правильные[snapback]21212[/snapback]
Нет, на нашем чудо-форуме неправильнымм ожет быть только время....[snapback]21213[/snapback]
я учту твоё замечание[snapback]21221[/snapback]
А у меня эта феня проша после того как я на соединение поставил галочку использовать брендмауер))))[snapback]22966[/snapback]
На сколько я знаю что в Win XP SP1 брандмауэра нету.[snapback]23000[/snapback]
Есть в любом хп[snapback]23012[/snapback]
Ну есть, и что? Гараздо удобнее будет отключить и забодяжить фаер вол... что гараздо надежнее...[snapback]23111[/snapback]
Знаешь, как сказать... Я как-то поставил себе фаервол и сипа... Вообще комп в интернет залезать перестал... Удалил и все равно не фига, выличелось только форматированием... ИМХО брендмауер рулит! ПРостенько и надежненько)[snapback]23171[/snapback]
А насколько мне известно, есть такая прога, благодаря которой, зная IP чужого компа, можно с ним делать все, что угодно, как со своим. ( или я ошибаюсь?) Если так, то возникаеют некоторые вопросы к Р/С в плане выбора устанавл. нам программ.
IPЭто бред)) По айпи адресу ничего ты не сможешь сделать вплане удалённого администрирования, а почему орёт постоянно, да потому что на скока я знаю юничат юзает широковещательные пакеты, что ни одному фаерволу не нравицо.
не совсем вяжется с названием раздела, но что бы не открывать новый- все равно ведь речь о трояне, но другом.-после раздумывания, все таки скачал и устан. прогу, утверждающую, что якобы она найдет шпионов и др. гадов-не попадающих в сеть известных антивиров. Не жалею. при подключении к Р/С нам устанавл. и настр. некоторые прграммы. Одна из них уничат. Так вот- доктор шпионов начисто блокирует ее, считая ее максимально опасной. Почему? Ведь считается, что Р/С не заинтересована в нанесении вреда своим пользователям! Может потому, что в ней можно узнать IP адреса комп. А насколько мне известно, есть такая прога, благодаря которой, зная IP чужого компа, можно с ним делать все, что угодно, как со своим. ( или я ошибаюсь?) Если так, то возникаеют некоторые вопросы к Р/С в плане выбора устанавл. нам программ.хотелось бы увидеть мнения по даннному изложению программистов. Может я просто сгустил краски и никакой опасности нет?
Романтик лжеличность, так что прислушиваться к его мнению не стоит ...
Мне как-то рассказывали о проге примерно с таким названием ( более полным), которая как раз и позволяла, зная IP. делать практическое полное администрирование.
[Это очень похоже на то, у меня есть твой домашний адрес, знаю, что существуют отмычки, я могу когда захочу к тебе домой зайти и делать что хочу. Забей на это. Кому надо, кто знает и умеет к тебе зайдут и без юничата и прочей дряни, коих ты подозреваешь. Лучше посмотри какие у тебя порты открыты изначально, и какие потры использует та или иная прога. Ломать голову можно бесконечно, а нужно ли это? Легче понимать, что ты не защищен, ну и пусть, важную инфу копируй, винду бэкапь. Винить рс как-то глупо, все равно что винить мвд, если тебя обокрали.