Просто новость
это стерва? ой! я не знал, что у неё пузо с щетиной... брить надо чаще [snapback]8071[/snapback]
:1: Я летом тоже хочу пупок проколость..но говорят что лучше это делать зимой..типо пыли меньше...а так конечно стремно..у многих потом проблемы бывают...но больше одной дырки в своем теле я не буду делать..никаких ушей..сосков..и т.д )))))))))))))))))))))))[snapback]8190[/snapback]
Да все отмторозки, кто занимается этой хернёй (ценз), она вам нада?[snapback]8366[/snapback]
согласен на 120%. Ненавижу этот изврат. Шурлей, а те не кажется, что если у девушки на пояснице тату то это нездаровая х.....ня?[snapback]8370[/snapback]
ага )) и если не дай Бог эта девушка резко растолстеет и похудеет, то татушка привратится в полный отстой :mda:[snapback]8371[/snapback]
Если она не сможет стать нормальной матерью то нет смысла планировать свадьбу с этой девушкой. P.S. Мараль....Девушки, не делайте таких гадостей с собой, многие нормальные парни относяца к этому в лудшем случае с непониманием.[snapback]8373[/snapback]
1. А ты будешь женится исходя из соображений о том, будет ли она хорошей матерью или нет? СМЕШНО2. Насчет пс правильно заметил...Кстати девшуки! если хотите пирсинг сделайте на бердре себе розочку... Вам пойдет! :3:[snapback]8387[/snapback]
ты явно незнаешь что такое пирсинг[snapback]8485[/snapback]
Имеется пирсинг. Хочу ещё в ухо 3 дырку. :em46:[snapback]4598[/snapback]
Красивая тату))[snapback]8842[/snapback]
тату бредово... када возникают мысли что-то набить сразу представляю себя в 70 лет в кресле-качалке, с растянутой татухой, нянчущуюся с внуками, которые сами могут позволить себе все проколоть и забить (ну коли бабушке можно, то им уж тем более)..а пирсинг пусть живет.. но тож не всякие банальности, тип пупка или языка, а што-нить не обычное... и главное, чтоб было в тему... красивый пирс на красиовм теле...[snapback]34140[/snapback]
розочка на бедре у девушки прекрасно подчеркнет ее натуру)))
самый нищтяк у девчёнки в сосках кольца, в клиторе, и татура на лобке и пояснице и в языке пирсинг)))) вот так!!![snapback]8365[/snapback]
А вот теория которая мне пришла в голову только что! почитайте это прикольно! Девушка сделавшая тату имеет 99% на то что она не выйдет за муж за нормального парня и не создаст нормальную семью, а вот почему .... Девушка с тату или с заметными следами от пирсинга не может стать нормальной матерью, т.к. не сможет повлиять на детей в подростковом возросте, не говоря уже о более разумных взрослых людях 18 и более лет. (Почему? лень писать долго, если надо потом напишу) Если она не сможет стать нормальной матерью то нет смысла планировать свадьбу с этой девушкой. Если нет перспактивы женится на девушке при хорошом стечении обстоятельств, нет смысла завязывать с ней долгие, серьёзные отношения. Если нет смысла завязывать долгие отношения, то остаётся одно, попользоватся и бросить. P.S. Мараль....Девушки, не делайте таких гадостей с собой, многие нормальные парни относяца к этому в лудшем случае с непониманием.хе-хе[snapback]8373[/snapback]