Просто новость
По 909 кварталу. В ближайшее время, точнее - уже завтра, в районе начинают работать ремонтные бригады. Планируется "вылизать" сеть, с заменой оборудования, если надо - перекидкой оптики и т. д. Если у кого есть какие проблемы - оставляйте заявки на ремонт на портале. Сразу замечу - в случае, если проблемы возникли по вине абонента - ремонт будет платный. Стоимость ремонта 500 р. Равно как и ложный вызов ремонnиков. Несогласных просьба не беспокоится. Вопросы?
Если у кого есть какие проблемы - оставляйте заявки на ремонт на портале. Вопросы?
Цитата: Cerberus от 13 Октября 2009, 21:41:30 Если у кого есть какие проблемы - оставляйте заявки на ремонт на портале. Вопросы?Комсомольская д.366 кв.22. С вечера 13/10/09 по данный момент не работает сеть. Симптомы: не удается получить параметры DHTP. p.s. Проблема возникает не первый раз, и всегда решается на стороне PC.
По 909 кварталу...... Стоимость ремонта 500 р.
да проблемы в сети постоянные нэт непашит временами сутками и эти сутки некак невозмещяются мои некоторые знакомые уже свалили в домалинк например и завут туда но мне чёто туда нетянет если так чясто будет это продолжатся то придётся свалить
Я вот чего хотел узнать....Вобщем до последнего падения сети и интернета, сеть работала нормально..... После падения часть пользователей стали сменя (и не только с меня одного) скачивать с невообразимо малой скоростью (не выше 100 кило).... С них я могу скачивать с нормальной скоростью.... И самое интересное, что эти же пользователи с других (опять так и не со всех) могут тянуть в полную силу.... Мне то как то параллельно, просто неприятно когда мне пишут, что я жмот и ограничиваю скорость по самый мизер.....А узнать собсна хотел, кода барабашку то поймают, который засел и творит со скоростью, что хочет?!
У тебя с клиентом какие-то косяки, после начала скачивания почти на всех файлах TTH несоответствие. Попробуй перехэшировать ну или хотя бы перезайти
по моей просьбе парень перезашёл и скорость поднялась
Я вот чего хотел узнать....Вобщем до последнего падения сети и интернета, сеть работала нормально..... После падения часть пользователей стали сменя (и не только с меня одного) скачивать с невообразимо малой скоростью (не выше 100 кило)....
по поводу 909-го кв, а именно ул. Кромской, то кабели все еще те же, что лично я протягивал по подвалам... могу быть конечно неправым, но связь частенько пропадает на сутки или по вечерам...
Гарантируете ли Вы, уважаемый администратор форума, что уплаченные мною финансовые средства в сумме, указанной Вами, ГАРАНТИРОВАННО устранят ВСЕ и без ИСКЛЮЧЕНИЯ проблемы с сетью как у меня, так и у других пользователей?
Извините за ярковыраженный капс, или ор, как некоторые иногда называют, но это было сделанно с целью выделения и акцентирования конкретных слов. Если я этим жестом повлиял на ч-л мировоззрение, вероисповедание и в конце концов настроение (вследствии чего вызвал аццкое желание наложить на свой ник бан), извините... это было сделано, ни в коем случае, не специально
согласен с магомвчера тока качал со скоростью 1-2КБ\сзашёл в личку к парню он грит что все тянут по 3-5 метров в секзакономерности какой нить не видно у каво конкретно маленькая скорость а у каво большаяно и с mimicria я согласенпо моей просьбе парень перезашёл и скорость подняласькароч тут мну кажется не клиент виноват а что то с сетью
Товарисчи, не путайте РС и Синтерру (магистрального провайдера). Давайте дружно просить РТК!
Цитата: mimicria от 14 Октября 2009, 12:16:00Товарисчи, не путайте РС и Синтерру (магистрального провайдера). Давайте дружно просить РТК!это к теме АИОНА, можно ли решить проблему? приходится пользоваться прогами чтобы сидеть через "левый" прокси сервер
Скорость в ДЦ на скачку не поднимается выше 500 кб ... если это из-за трекера то ну его нах((((
Связи между торрент трекером и DC никакой.
Цитата: BadRuss от 20 Октября 2009, 08:59:13Связи между торрент трекером и DC никакой.Связь уже есть, к сожалению. Многие перестали расшаривать в ДЦ контент с упором на трекер. И это повод задуматься...
Это смотря для чего сделан трекер. Если чтобы отделить энтузиастов от личеров - тогда подход понятен и трекер будет популярен исключительно в кругу "избранных". Если же нести трекер в массы как полноценную замену ДЦ, то все должно быть несколько по другому.А давить ДЦ тем, что весь эксклюзив будет выкладываться исключительно на трекере, я считаю неправильным. Тем более, что такой нездоровой конкуренцией вы разрываете аудиторию пользователей между двумя СВОИМИ ЖЕ ресурсами.
Стесняюсь спросить, а зачем учет UL/DL в локальной сети? Допустим, мы определили, что кто-то только раздает, кто-то только качает. Что дальше, какие действия? Отключить нафиг личеров?
Комсомольская д 366 кв 22. Очередная проблема с сетью. В этот раз - "сетевой кабель не подключен". Дата возникновения 21/10/09 вечер. С моей стороны оборудование в порядке (проверял с нескольких машин).Заявку в тех.поддержку оставил. Дублирую здесь, дабы избежать ситуации, когда про заявку просто забыли (в итоге ремонт был произведен через 12 календарных дней).
1я курская 72 пинг подлетел на всех игровых серверах в 2 а гдето даже в 3 раза.на русских серверах был пинг 30 сейчас заваливает за 100-160на европейских серверах было 60-70 сейчас 200-220 играть невозможно!