Просто новость
Нах мля Киску вместо меня поставили модером? Все блин убирайте меня с должности модера мне надоело что мои уже практически раскрученные темы отдают кому то там...[snapback]5573[/snapback]
Больше чем 2 темы у одного человека не будет!!! И без обид.[snapback]5596[/snapback]
Олег дай мне какую нибудь тему!А то без чата скучно, всё равно целый день почти на форуме...[snapback]5915[/snapback]
Кстати, когда я написал про настройку Outpostчерез некоторое время, статью стерли! Это честно говоря.... это полный идиотизм - удалять полезные материалы. Кстати если посмотреть большая часть тем завалена 2-3 переписок. И все! Нафига стока веток, если никто ничего не пишет?[snapback]6946[/snapback]
Предлагаю открыть папку upload на ftp.orn на полный доступ, т.е. что бы можно было удалять на неё файлы хотя бы, а то аж бесит когда начинаешь туда чтонить закачивать скорость становиться низкой, или там что нить случаеться...и недоконца докаченную игру например переносят в Games ...я думаю не у меня одного такое мнение[snapback]7090[/snapback]
незнаю....у меня скорость с ftp.orn 10.5 mb\с..Стабильно..!!![snapback]7094[/snapback]
я не про скорость, в папке games много неработающих игр, потому что то кто то недокочал, потом неудалил, а потом её перенесли туда...по моему если открыть upload на полный доступ это никому не помешает[snapback]7097[/snapback]
Есть мысль!Точнее просьба к администраторам форума!!! Установить правильное время Форума!А то вро де как спешим или опережаем всех на целых 60 минут![snapback]7117[/snapback]
готово.теперь из аплоада можно удалять...только, пожалуйста, не злоупотребляйте этим [snapback]7125[/snapback]