Просто новость
Кто занимается ВЕБ-дизайном? Помогите, пожалуйста! Очень хотелось бы создать свой сайт, но так как никогда этим не занимался, то не предсталяю даже с чего начать. Кто может помочь (советом или делом) напишите сообщение плиз![snapback]154[/snapback]
если нужна очень простая страничка , то зарегься на народе или подобном бесплатном хостинге, там почти всегда есть либо готовые шаблоны, либо билдер (конструктор) страничек.....так для начала проще...[snapback]197[/snapback]
А конкретную ссылочку кинуть можешь?[snapback]257[/snapback]
неплохой бесплатный сервер на www.nm.ru[snapback]299[/snapback]
начал вплотную работать с Fireworks'ом от Макромедии... я вам скажу, что там на порядок проще, удобней и привлекательней работать... тем более если в связке Дривафлер...[snapback]402[/snapback]
Да особенно , когда дружишь и с Flash и с Photoshop :big_boss:
На мо взгляд, делать сайты по конструктору, это в аналогии нето чтобы др**ить, а спать с резиновой женщиной) Лучше возьми себе NVU очень удобный и простой. Гораздо лучге и больше опыта будет.[snapback]17605[/snapback]
На мой взгляд лишняя морока... я помню в детстве думал что я крутой дизайнер, когда клепал шаблоны в фрон пейдже.. сейчас проработав всего 2 года в этой сфере (хотя её значимость щас падает, и не советую там быть, даже в роли фрилансеров) могу сказать, что я далеко не профессионал, хотя знаю очень много( Но щас в принципе, мне это и не надо. А вам, в добрый путь![snapback]17607[/snapback]
Для девушки флеш больше подойдёт, всё ярко и со вкусом)[snapback]17612[/snapback]
Раз уж нато пошло, ей подойжёт хороший парень) и не стоит ей забивать голову всякими глупостями, аля веб дизайн.З.Ы. ты бы ещё из хостингов народ посоветовала.[snapback]17623[/snapback]
Смайликами целовать все могут, ума не надо. Обычно таких девушек на большее не хватает) А так выбор твой, можешь и заниматься веб дизайном) не буду настаивать.[snapback]17628[/snapback]
Ум, а чем отличается сайт для Макромедии Дривьюер от сайта для, например, Nvu ?[snapback]19156[/snapback]
Я сама хочу.... )) не знаю с чего начать просто)[snapback]19192[/snapback]