Просто новость
Да пиз*ец, очень мило! шас еб**и эти на 3х Задроты прокачаються и вот твой Ла2 Офф в Топку сразу пойдет!
Цитата: Eclipse от 05 Декабря 2008, 15:55:35Да пиз*ец, очень мило! шас еб**и эти на 3х Задроты прокачаються и вот твой Ла2 Офф в Топку сразу пойдет!Мда, может это и не очень приятно будет, но все же, заметь, что таким образом будет мнята нагрузка на нубских локациях, и не будет так, что мобов мало. Достаточно быстро народ разбредется по всей ширине мира. А 70+ в первый же месяц будет как ты не крути...
Вобщем будем надеяться на лучшее, а вообще я предлогаю сделать сходку. попить Пива и решить хотябы примерно что да как у нас будет происходить, ну или хотябы кто уже с точностью 90% будет играть.
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=270062&view=getnewpostuid=0&did=зайдите почитайте на досуге
Народ, подкиньте идею, кем играть?? А то хочется и за тех и за других, но десять персов поднимать как-то не очень... Вот и не могу определится.
лучше за ПП, нет у нас в клане еще не одного ПП! как драз для меня в пати шикарно будешь!
Цитата: Eclipse от 07 Декабря 2008, 16:37:27лучше за ПП, нет у нас в клане еще не одного ПП! как драз для меня в пати шикарно будешь!Так на каком серве играем? на эстусе? а ты какого перса качать будешь? А гнумы у нас есть? А то кто клан кормить-то будет?
когда начнем? в 00-00 15-го? чар - пп
Народ, такая ситуёвина:Я работаю администратором в компьютерном клубе на ленинской. 16 компов 5 мегабит скорость, оператива 2 гига, видюха 768 метров и проц 2 ядра, кароч лагов нетПредлагаю собираться ночами здесь, цена за посещение не по прайсу. Жду ответа.P.S. фан будет Х2 ))))
Цитата: Motodor от 09 Декабря 2008, 18:05:27Народ, такая ситуёвина:Я работаю администратором в компьютерном клубе на ленинской. 16 компов 5 мегабит скорость, оператива 2 гига, видюха 768 метров и проц 2 ядра, кароч лагов нетПредлагаю собираться ночами здесь, цена за посещение не по прайсу. Жду ответа.P.S. фан будет Х2 )))) Тема! поддерживаю! Безпокоится за АКК не придётся надеюсь?
Думаю мы так и будем делать, только скорей не на ночь брать компы, а бронировать с твоей помощю компы на туже самую осаду. Пример, осада в 8 вечера, как известно она длится 2 часа. Бронируем нужное кол. во компов на 7:30 до 10:30 в день осады, за несколько дней до самой осады. Не лагов, не глюков, свободное общение (тим спик всё же не даст полноценного кооперирования действий).
Предлагаю такой вариант: собраться вечером 14-го например в 21-00 в клубе, как раз до релиза все обсудим: кто кем будет играть, друг на друга в реале посмотрим) пива попьем))) и т.д.
Цитата: MAS-501 от 09 Декабря 2008, 20:01:29 Думаю мы так и будем делать, только скорей не на ночь брать компы, а бронировать с твоей помощю компы на туже самую осаду. Пример, осада в 8 вечера, как известно она длится 2 часа. Бронируем нужное кол. во компов на 7:30 до 10:30 в день осады, за несколько дней до самой осады. Не лагов, не глюков, свободное общение (тим спик всё же не даст полноценного кооперирования действий). тему глаголишь!Цитата: Motodor от 09 Декабря 2008, 21:04:57Предлагаю такой вариант: собраться вечером 14-го например в 21-00 в клубе, как раз до релиза все обсудим: кто кем будет играть, друг на друга в реале посмотрим) пива попьем))) и т.д.монабылоб, но в понедельник в 6 утра вставать, а прошлая такая гулянка закончилась тока в 4 утра.... так что я 15 врядли затусить смогу
Работа?