Просто новость
Всем игрокам линейки, стучите в личку, будет свой сетевой клан. Уже собраны основные лица. Клан лидер Shuher. Идем все дружно на Cadmus!!!
Так я не понял робит офф или нет ещё? И дайте ссылку на сайт.
Я что-то не понял, а офф линейки был когда-то платным?
во что я откопал: (Ссылка на вложение)
а у кагонеть есть клиент
Ктонить смог зарегиться? У меня постоянно пишет что логин или никнейм уже существуют (набирал просто набор цифр и букв тоже самое)
Какой идиот придумал такую регистрацию??? Для чего так сделано?? Стакой регистрацией даже впадлу играть на этом серве!
Наконецто зарегился... Теперь другая проблема - не мога на сервер зайти, пишет перегружен Офигеть не ожидал такого бума...
ну придумывай новый ник и парольа войдешь раза с 50го....и во время игры лагат тока у нас(изза качества интернета походу(((()
Ктонить играл уже на Cadmus? Как сервак то? Рейты х1? После этого теста чаров удалят или нет? P.S. Не могу зайти уже 2 часа сервер фул
Цитата: SPAYKER от 01 Декабря 2008, 21:37:40Ктонить играл уже на Cadmus? Как сервак то? Рейты х1? После этого теста чаров удалят или нет? P.S. Не могу зайти уже 2 часа сервер фул Играл, естественно рейты х1, на оффе бывают другие ? Удалят чаров или нет в игре не пишут и не обсуждают , есть форум.ИМХО сейчас на серве 50% нубов... Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
эт не с офа скрины были)))вот с кадмуса: (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Цитата: Unkind©ergey от 01 Декабря 2008, 22:16:56эт не с офа скрины были)))вот с кадмуса: (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Ага щас сам поиграл просто офигел, народу просто ппц. В городе негде яблоку упасть, покачаться тоже негде - все мобы заняты. Я вот только не понял как сделать чтоб лвл мобов был виден P.S. Буду качать SpellHowler ник SPAYKER