Просто новость
Counter - Strike 1.6 non-pro (5x5)Дата проведения: 7 декабря 2008.Призовой фонд: 50% от общих взносов.Дисциплина Counter - strike 1.6.Взнос 1000р с команды (200р с человека).Максимальное количество команда - 8.Схема проведения: FDEМесто проведения:"IC" на улице Ленина (около Малиновой воды).За дополнительной информацией обращятся: ICQ: #3092937;Регистрация с 27.11.08 по 06.12.08;По icq:454-626-633Банлист: zerg,maxymus,snukes,racurt,KPOT,forz,crasher,MITKA ,Danik,DeLeT,KiO,Hazard,trka.
оО... банлист обновили)
Банлист: zerg,maxymus,snukes,racurt,KPOT,forz,crasher,MITKA ,Danik,DeLeT,KiO,Hazard,trka.
Хм, я лично знаю товарища forz (если это конечно не фейк), он хороший игрок и не пользуется читами. Интересный банлист
а у ракурта тоже есть сертификат про? оО
да и банлист уже устарел, его обновить надо)
Гы гы ___________ предлогаю Дискуса туда отправить надеюсь он не против
Цитата: Ванёк от 29 Ноября 2008, 23:56:41Гы гы ___________ предлогаю Дискуса туда отправить надеюсь он не против Я в понедельник знаешь куда тебя отправлю.....
Цитата: Ванёк от 29 Ноября 2008, 23:56:41Гы гы ___________ предлогаю Дискуса туда отправить надеюсь он не против за что это интересно ты туда Дискуса собрался отправить???
блин там так голимо ето жесть иц гавно просто у меня сегодня комп 4 раза реснулся нихрена не настроено кароче гавно
против вашего иц ваще ни чего против не имею
Цитата: STALKER от 10 Декабря 2008, 22:05:35против вашего иц ваще ни чего против не имею А если ты ничего не имеешь против, тогда к чему был твой прошлый пост? Ты уж определись) А насчет каких-либо идей я серьезно говорю, если есть какие-нибудь дельные идеи, приходите, говорите, пишите, ну и конечно не за спасибо.
Ленина д.15, по той же стороне, что и Маиновая вода, только чуть ближе к Александровскому мосту
Кому интересно, вот составы команд:Микс сидора: S1d0r 4ubuka Leo DK extazzzSoL: grizly smoker hard Andre falkonmSm: Jakan XaM Pincher Diemon emoМикс муна: moon ментас 440кг фрагмент +1r57: sept тк софа нфгс мр диIndigo: fang snukes raqrt proxymo bakardiМикс лолки: lolka фриман орг ясик +1больше х3
Места:1:Imba: snukes raqrt proxymo bakardi fang2:MIX: lolka freeman орг zerg x33:mSm: Jakan XaM Pincher Diemon Pipkaaa
Цитата: Pincher от 14 Декабря 2008, 21:07:18Места:1:Imba: snukes raqrt proxymo bakardi fang2:MIX: lolka freeman орг zerg x33:mSm: Jakan XaM Pincher Diemon Pipkaaaкакие призы ?)