Просто новость
А сколько на сервере максимум онлайн игроков 10?? А то я сегодня зайти не мог!!!!
Работает уже с 8,00 утра!!
Цитата: Lis5 от 10 Апреля 2009, 13:13:21Работает уже с 8,00 утра!! Хм.... А я зайти не могу,пишет что сервер не найден!!!!!
Цитата: S@nawa от 10 Апреля 2009, 13:18:16Цитата: Lis5 от 10 Апреля 2009, 13:13:21Работает уже с 8,00 утра!! Хм.... А я зайти не могу,пишет что сервер не найден!!!!!Ты после этого сообщения вошел на сервер не гони!!!
А я зашел один раз и все.....Пишет синхронизация настроек и тишина.. Что делать прям не знаю
Народ у меня свободная машина есть под сервак, давайте я заведу у себя и постоянно включен будет, я тож играть в калду буду.
с завтрашнего дня сделаю 16 человек норм!!???
Цитата: Lis5 от 15 Апреля 2009, 20:08:52с завтрашнего дня сделаю 16 человек норм!!???16 человек хм....))) Это конечно хорошо,но большинство кто играет в COD4 это люди из инета!!! Половина из них читерит Лис , а когда тебя нету на серве что остальным делать с ними???!!!!
Тоже поиграть хочу, но пишит, что ключ уже используется, поэтому поиграть не получается. Где взять другой ключ или как сделать так, чтоб не спрашивал?
Акак эти серверы распознать?
дай админа... )) человек я адекватный) 2 hellsing перед переустоновкой профиль скидываеш куданибудь после обратно суеш в игру)
у тебя лвл то какой ? )) если и 55 то набить проще простого))
лол млять ))) 16 лвл это минут 40 игры)))
Что надо чтобы на сетевом серваке можно было поиграть? У кого это всё можно будет скачать?