Просто новость
Всем угодить с выбором карт очень трудно!Среднее на мой взгляд должно получиться вот так:de_dust2de_nukede_trainde_aztecde_infernode_dustde_cabblede_clan1_mill(не обязательно)+ 2 самые популярные fy или aim карты на которых с респа противники друг друга не видят.ну можно раз просят ещё добавить awp_indiaНо тема эта на счёт карт, будет постоянно подниматся какой бы расклад карт не был бы.Помнится то же самое было и на омеге и будет всегда .
Видимо лак'у не доверяют ) как говорится реплей ор дид нот хэппен... хотя и так уже пора что-то менять... Видимо красивый фраг < low skill
Zema ! А за что ты мне банан дал?? ОбИдеЛся Что Я те ХэД сделал красивый ??! !?! ?!?!? !? ?!? У хаха-- ник мой был ct | krisi - и не зря -ты как раз в уголо4ке присел.. пипец ты охрененный администратор дружышшэ))))))))))))) fresh meat
Цитата: colt от 08 Марта 2009, 23:40:03Zema ! А за что ты мне банан дал?? ОбИдеЛся Что Я те ХэД сделал красивый ??! !?! ?!?!? !? ?!? У хаха-- ник мой был ct | krisi - и не зря -ты как раз в уголо4ке присел.. пипец ты охрененный администратор дружышшэ))))))))))))) fresh meatмдее.. жаль что за красивые фраги терь тоже бананом кидают((
Время от времени появляется игрок (Player) .... внимательнее следите за ним....регулярные headshot из любого вида оружия и вообще ...короче следите....он обходит этот античит и это факт)
Zema поставь пожалуйста античит 0.8. А то уже нервы не выдерживают. то через стену прострелит то повреждения с одного выстрела 300. странно не правда ли.
Цитата: BeZon от 10 Марта 2009, 12:20:19Zema поставь пожалуйста античит 0.8. А то уже нервы не выдерживают. то через стену прострелит то повреждения с одного выстрела 300. странно не правда ли. если тебя прострелили это не факт что чел читак!
я с awp в голову с 1 пули 568 dmg наносил... а ты 300, 300.....
да ты чувак, ОТЕЦ!
Во первых ты на читака похош и не только я тебе это скажу.Во вторых с включённым читом я и 1000 выбить магу с одного раза в голову
кстати Стар как то не стабильно играет, то отец, то нуб, объясните))
Цитата: igorek от 10 Марта 2009, 17:57:23кстати Стар как то не стабильно играет, то отец, то нуб, объясните))порой играешь и везёт пипец как, а порой как нуб играешь)))
Цитата: `ekx` от 10 Марта 2009, 18:33:45Цитата: igorek от 10 Марта 2009, 17:57:23кстати Стар как то не стабильно играет, то отец, то нуб, объясните))порой играешь и везёт пипец как, а порой как нуб играешь)))согласен
Админы, что с сервом случилось?? пинг больше чем если по инету играть!!!! до 200 доходит!!! ну сделайте что-нибудь убивают как нуба....З.Ы. Зема ты личку давно проверял??
Цитата: BeZon от 10 Марта 2009, 12:20:19Zema поставь пожалуйста античит 0.8. А то уже нервы не выдерживают. то через стену прострелит то повреждения с одного выстрела 300. странно не правда ли. нубяра
Цитата: colt от 10 Марта 2009, 20:37:39Цитата: BeZon от 10 Марта 2009, 12:20:19Zema поставь пожалуйста античит 0.8. А то уже нервы не выдерживают. то через стену прострелит то повреждения с одного выстрела 300. странно не правда ли. нубяра Вы уж протестите сервер на 172.16.18.55. Постараемся уберечь от таких прострелов и не тока я ,нужны админы от 16 лет и выше постоянно играющие и разбирающиеся в кс.
Цитата: discus от 10 Марта 2009, 20:47:13Цитата: colt от 10 Марта 2009, 20:37:39Цитата: BeZon от 10 Марта 2009, 12:20:19Zema поставь пожалуйста античит 0.8. А то уже нервы не выдерживают. то через стену прострелит то повреждения с одного выстрела 300. странно не правда ли. нубяра Вы уж протестите сервер на 172.16.18.55. Постараемся уберечь от таких прострелов и не тока я ,нужны админы от 16 лет и выше постоянно играющие и разбирающиеся в кс.dis меня делай..
Блин пинг под 1000
Просьба потестить сервер на 172.16.18.55 .В ближайшее будущее надеюсь сервер будет перенесён на game.orn, после того как будет заменено оборудование.Сервер работает круглосуточно!Подробности игры на http://172.16.18.55
Цитата: `ekx` от 10 Марта 2009, 18:33:45Цитата: igorek от 10 Марта 2009, 17:57:23кстати Стар как то не стабильно играет, то отец, то нуб, объясните))порой играешь и везёт пипец как, а порой как нуб играешь)))ну возможно и так, но вот на пример Сидор, всегда батя, получаеццо что он читы ваще не выключает?)))
если при просмотре демки, игрок начинает игру с 73 жизнями, потом у него становится 99 - это баг?
Отцы! подскажите плиз! Вопрос вот в чем. Сменил видюху. Конфиг использую постоянно один мой. Всегда проблем не было. Щас с 9600GT перешел на GTX260-216 экстрим эдишн от леадтека. КС никогда не переустанавливал, лежит себе в папочке и работает. Что конфиг.тхт что юзерконфиг.тхт лично мой. Появилась такая проблема: сенс как не настраивай, движения мышью получаются "смазанные". Мышь от А4тека Х7 гамер-эдишн и не в ней дело. Что можете подсказать?
Цитата: Отец_Сергий от 19 Марта 2009, 14:54:05Отцы! подскажите плиз! Вопрос вот в чем. Сменил видюху. Конфиг использую постоянно один мой. Всегда проблем не было. Щас с 9600GT перешел на GTX260-216 экстрим эдишн от леадтека. КС никогда не переустанавливал, лежит себе в папочке и работает. Что конфиг.тхт что юзерконфиг.тхт лично мой. Появилась такая проблема: сенс как не настраивай, движения мышью получаются "смазанные". Мышь от А4тека Х7 гамер-эдишн и не в ней дело. Что можете подсказать? попробуй команду sensivity 4 например
Цитата: Отец_Сергий от 19 Марта 2009, 14:54:05Отцы! подскажите плиз! Вопрос вот в чем. Сменил видюху. Конфиг использую постоянно один мой. Всегда проблем не было. Щас с 9600GT перешел на GTX260-216 экстрим эдишн от леадтека. КС никогда не переустанавливал, лежит себе в папочке и работает. Что конфиг.тхт что юзерконфиг.тхт лично мой. Появилась такая проблема: сенс как не настраивай, движения мышью получаются "смазанные". Мышь от А4тека Х7 гамер-эдишн и не в ней дело. Что можете подсказать? наверно в акселе дело.зайди панель управления -> мышь -> параметры указателя. включить повышенную точность указателя. если стоит галка - убери ее.
Цитата: S1d0r от 19 Марта 2009, 17:13:15Цитата: Отец_Сергий от 19 Марта 2009, 14:54:05Отцы! подскажите плиз! Вопрос вот в чем. Сменил видюху. Конфиг использую постоянно один мой. Всегда проблем не было. Щас с 9600GT перешел на GTX260-216 экстрим эдишн от леадтека. КС никогда не переустанавливал, лежит себе в папочке и работает. Что конфиг.тхт что юзерконфиг.тхт лично мой. Появилась такая проблема: сенс как не настраивай, движения мышью получаются "смазанные". Мышь от А4тека Х7 гамер-эдишн и не в ней дело. Что можете подсказать? наверно в акселе дело.зайди панель управления -> мышь -> параметры указателя. включить повышенную точность указателя. если стоит галка - убери ее.он ведь не менял настройки, значит всё стоит там как надо.имх: фпс было раньше 99, а теперь 75 или наоборот.