Просто новость
fy_resurs - однозначно оставить. Одна из самых динамичных карт.
ZEMA, в место pool_day поставь вот эту карту fy_new_pool_day(тут простора по больше)
http://game.orn/cs/screenshot/
Угу, играете раз в неделю... динамично ппц, 12х12... стреляй куда хочешь, все равно попадешь...
http://game.orn/cs/screenshot/'Djin'%20172.16.61.18%201477876523(15-29-52%2006.03.09).jpgвроде баг
почему в кс 1.6 так мало народу стало почему в халяву никто не гамает почему так читеров много , и как с этим бороться и вообще кроме LAC'a есть какиенить античиты ?? если есть то их надо испытать !админы , вы следите хоть за игрой ??
Удалить:cs_officefy_resursfy_snow_deluxede_aztec2cs_estate
Цитата: Serdom от 06 Марта 2009, 13:31:09ZEMA, в место pool_day поставь вот эту карту fy_new_pool_day(тут простора по больше)Поставил!
Цитироватья считаю так! что zema сам должен выбирать, какие мапы ставить какие нет, а не слушать всех кого непоподя)) У него времени нет не то чтобы что-то исправить, а просто заглянуть как там, ты думаешь он следит за тем какие карты щас ходят в народе и думаешь он играет в инете? Ну-ну...
я считаю так! что zema сам должен выбирать, какие мапы ставить какие нет, а не слушать всех кого непоподя))
Цитата: Stuff от 06 Марта 2009, 12:11:32Угу, играете раз в неделю... динамично ппц, 12х12... стреляй куда хочешь, все равно попадешь...Чё прёшь на моё произведение ? А если честно карта обычная и она подходит как раз для игры от 3х3....12х12 не очень подходит для игры 1х1.Пригодна для игры с фризетайм для стрейфа места хватает, а то я вчера поиграл на карте fy_snow3(как то так называется) то и смотри в яму упадёшь или в ящик упрёшься.Вот aim_headshot пригодна для игры 1х1, но она тоже не без недостатков:тероры появляются задницей к контрам(неужели автору трудно было развернуть их?)
сервак унылое гавно. можно играть максимум 5на5, если больше, то пинг за 200. поставили на орн всякого дерьмеца, вот машинка и не тянет
скажи ты его ( LaC 0.8 ) и не ставил ??
щас , да , стоит 0.6 понятно ! а 8 ты ставил
за постоянные реконнекты (специальные)