Просто новость
Народ у каво с новым Lac в кс не пашет попробуйти отключить анти вирус мне помогло.
вот это другое дело, нормальный лак, нормальная игра)))
уста младенца глаголят истину
Он даж не заходит!!Все сделал правильно НООО он когда заходишь ошибку виндовс выдает!!!!Отправить отчет Не отправлять.... (для тех кто не знает или не понял!!!)
Цитата: S@nawa от 24 Декабря 2008, 16:56:29Он даж не заходит!!Все сделал правильно НООО он когда заходишь ошибку виндовс выдает!!!!Отправить отчет Не отправлять.... (для тех кто не знает или не понял!!!)кс переустанови попробуй и ещё попробуй без лака запусти просто кс не заходя на сервак
Цитата: Chi от 24 Декабря 2008, 17:02:21Цитата: S@nawa от 24 Декабря 2008, 16:56:29Он даж не заходит!!Все сделал правильно НООО он когда заходишь ошибку виндовс выдает!!!!Отправить отчет Не отправлять.... (для тех кто не знает или не понял!!!)кс переустанови попробуй и ещё попробуй без лака запусти просто кс не заходя на сервак Пробывал!!!!
Цитата: S@nawa от 24 Декабря 2008, 17:05:22Цитата: Chi от 24 Декабря 2008, 17:02:21Цитата: S@nawa от 24 Декабря 2008, 16:56:29Он даж не заходит!!Все сделал правильно НООО он когда заходишь ошибку виндовс выдает!!!!Отправить отчет Не отправлять.... (для тех кто не знает или не понял!!!)кс переустанови попробуй и ещё попробуй без лака запусти просто кс не заходя на сервак Пробывал!!!!ну без лак кс запускается ?
У меня с этим лаком терь кс вылетает не как раньше было сразу из меню вылетает а когда на серв конектюсь ток карта появляется и сразу вылет из игры чё делать ?
Цитата: Chi от 24 Декабря 2008, 18:03:25У меня с этим лаком терь кс вылетает не как раньше было сразу из меню вылетает а когда на серв конектюсь ток карта появляется и сразу вылет из игры чё делать ?Тоже самое блин!!!!!!!!!!!!!!!!Может старый ЛАК? З.Ы. хотя я думаю никто не согласится
Цитата: S@nawa от 24 Декабря 2008, 18:06:51Цитата: Chi от 24 Декабря 2008, 18:03:25У меня с этим лаком терь кс вылетает не как раньше было сразу из меню вылетает а когда на серв конектюсь ток карта появляется и сразу вылет из игры чё делать ?Тоже самое блин!!!!!!!!!!!!!!!!Может старый ЛАК? З.Ы. хотя я думаю никто не согласится я за, но главное чтобы админы согласились!
Цитата: Tommy от 24 Декабря 2008, 18:17:13Цитата: S@nawa от 24 Декабря 2008, 18:06:51Цитата: Chi от 24 Декабря 2008, 18:03:25У меня с этим лаком терь кс вылетает не как раньше было сразу из меню вылетает а когда на серв конектюсь ток карта появляется и сразу вылет из игры чё делать ?Тоже самое блин!!!!!!!!!!!!!!!!Может старый ЛАК? З.Ы. хотя я думаю никто не согласится я за, но главное чтобы админы согласились! А у тебя что???
все нормально. что хоть у вас там выдает?))
Ребят, а вы скачали и поставили ЭТОТhttp://portal.orn/forum/index.php?action=dlattach;topic=4416.0;attach=18570ЛАК или че-то другое? У меня все нормуль - ща зашел побегал чуток - вроде все в порядке....
где взять сам КС???
в общем я по ходу отъигрался((((
Блин поставте старый ЛАК играть охотои народу побольше будет!!!
Цитата: S@nawa от 24 Декабря 2008, 19:33:13Блин поставте старый ЛАК играть охотои народу побольше будет!!! ЛУчше попорси у когонить помочь тебе его правильно установить
Парни ну помогите плиз [Igor vragu pipec] будет благодарен
Цитата: igorek от 24 Декабря 2008, 20:26:00Парни ну помогите плиз [Igor vragu pipec] будет благодарен чем тебя помочь ?