Просто новость
На амд процах клеют её на крышку и что надо прям на неё махать? Снимаешь наклейку и на внутренних часть крышки клеешь что бы вид не портила и не потерялась.
Всем привет. Знающие, подскажите, что лучше: gtx 580 или gtx 660 ?Заранее большое спасибоP.S. более подходящую тему не нашел
На мой взгляд вполне наглядно и удобно.
Да я уже все эти тесты проглядел, там периодически то 660-я набирает больше, то 580-я... Потому и хотел бы услышать более конкретный ответ по ним Спасибо )
Только нужно 3гб версию брать.
И она все равно проигрывает 660-ой (правда TI) во всех тестах. Чему верить?
Цитата: ilyhan2009 от 29 Января 2015, 20:43:26И она все равно проигрывает 660-ой (правда TI) во всех тестах. Чему верить?Не... Ti - это уже СОВСЕМ другая песня . А вообще терзай qef'а - он парень продвинутый. Вон и чип полноценный у 580го сразу определил, и с технологиями, судя по оборотам, лично дело имел. Я то просто по сайту nvidia прошелся, почитал про что они..
Если хочешь то почитай, довольно интересно.
Цитата: qef от 29 Января 2015, 22:35:05Если хочешь то почитай, довольно интересно.Да у меня это уже все так.. Чисто спортивный интерес. От игр отошел, соответственно про внешние видеокарты и думать забыл.. Но за инфу, в любом случае, спасибо!
Извентилясюь, я хотел это сказать Ilyhan2009 по поводу курения форума)
Сборка на амд камне.На интуле собрать так же возможно, но равная по производительности платформа стоит дороже Либо рассматривать бу проц+мать+память+видеокарта
Цитата: qef от 01 Ноября 2015, 15:59:21Сборка на амд камне.На интуле собрать так же возможно, но равная по производительности платформа стоит дороже Либо рассматривать бу проц+мать+память+видеокартаА что на интел за эти деньги взять?
Цитата: wiRUS от 01 Ноября 2015, 17:52:15Цитата: qef от 01 Ноября 2015, 15:59:21Сборка на амд камне.На интуле собрать так же возможно, но равная по производительности платформа стоит дороже Либо рассматривать бу проц+мать+память+видеокартаА что на интел за эти деньги взять?если из нового то на 2,5к дороже
Цитата: qef от 01 Ноября 2015, 18:33:56Цитата: wiRUS от 01 Ноября 2015, 17:52:15Цитата: qef от 01 Ноября 2015, 15:59:21Сборка на амд камне.На интуле собрать так же возможно, но равная по производительности платформа стоит дороже Либо рассматривать бу проц+мать+память+видеокартаА что на интел за эти деньги взять?если из нового то на 2,5к дорожекакой корпус и жесткий посоветуешь?
Ну почему сразу нельзя сказать сразу, соберите системник с нуля на такую то сумму. Еще раз переспрошу, винт для каких целей нужен? объем? 2.5" или 3.5" ?
Цитата: qef от 01 Ноября 2015, 19:14:33Ну почему сразу нельзя сказать сразу, соберите системник с нуля на такую то сумму. Еще раз переспрошу, винт для каких целей нужен? объем? 2.5" или 3.5" ? Выкинуть из этого проц и мать суммой 16000 поставить туда бюджетную гигабайтовскую материнку за 3000 и проц селерон за 2500, и можно сэкономить 10000р. Для работы хватит за глаза, игры видюха вытянет на не самых крутых настройках. Я бы и видео урезал. Не понимаю людей которые такое бабло в игровое железо вбухивают. У меня как раз стоит бюджетная материнка купленая здесь на форуме, такой же бюджетный проц (кажется CPU Intel Celeron G1620 LGA1155), видеокарта купленная здесь же на форуме за 500р , 4Гб оперативки, винда 7ка 32бит. Единственное из дорогого это винт ссд под систему 120Гб опять же самый дешевый из прайса багиры. Под файлопомойку обычный 500Гб винт. И все летает. Система не тормозит, фотошоп открывается шустро, единственное во что играю по причине нехватки времени это WoT, на минимальных настройках (не нужны мне травка и игра света). Тоже летает.
Цитата: qef от 01 Ноября 2015, 19:14:33Ну почему сразу нельзя сказать сразу, соберите системник с нуля на такую то сумму. Еще раз переспрошу, винт для каких целей нужен? объем? 2.5" или 3.5" ? Выкинуть из этого проц и мать суммой 16000 поставить туда бюджетную гигабайтовскую материнку за 3000 и проц селерон за 2500, и можно сэкономить 10000р7000р. Для работы хватит за глаза, игры видюха вытянет на не самых крутых настройках. Я бы и видео урезал. Не понимаю людей которые такое бабло в игровое железо вбухивают. У меня как раз стоит бюджетная материнка купленая здесь на форуме, такой же бюджетный проц (кажется CPU Intel Celeron G1620 LGA1155), видеокарта купленная здесь же на форуме за 500р , 4Гб оперативки, винда 7ка 32бит. Единственное из дорогого это винт ссд под систему 120Гб опять же самый дешевый из прайса багиры. Под файлопомойку обычный 500Гб винт. И все летает. Система не тормозит, фотошоп открывается шустро, единственное во что играю по причине нехватки времени это WoT, на минимальных настройках (не нужны мне травка и игра света). Тоже летает. PS Извиняюсь не туда глянул, сложил процессор и видеокарту по ошибке. Поправил экономию. Но в целом все равно десятку можно скинуть
Цитата: qef от 01 Ноября 2015, 19:14:33Ну почему сразу нельзя сказать сразу, соберите системник с нуля на такую то сумму. Еще раз переспрошу, винт для каких целей нужен? объем? 2.5" или 3.5" ?Последний вопрос) почитал тесты, поитал что пишут....Стоит ли брать интел 4150 или взять все таки амд 4330 потому как разница в 2 раза а производительность на уровне. Есть ли какие подводны камни?
начнем с того что мать и камень стоят 12к а не 16к, гнилобайтовские материнки можете себе оставить, как мп они себя изжили уже как года 2 , Для вордиков хватит семпрона 145 ценой в 1к деревянных. Для поиграть не хватит ни семпрона, ни целерона. Ибо будут фризы, затупки, и прочее + фпс не играбельный. Если только вы не собираетесь играть в касынку. То что вам повезло у кого то урвать тут видео за 500 рублей, это ваше дело. Я же отталкивался от нового железа, с гарантиями. 4 гб оперативы взатык уже , как бы грустно это не звучало. "усе лэтает" понятие субъективное. Кому то нравится смотреть слайдшоу, а кому то и 60 фпс мало. Хотя монитор в принципе дать не может. Если только это не 120/144 гц панель. Танкам так вообще дай 1 ведро мощное, им не важно будь у тебя 10 ведер или 1 (кривое поделие криворуких самизнаетекого)
Цитата: qef от 01 Ноября 2015, 23:38:09начнем с того что мать и камень стоят 12к а не 16к, гнилобайтовские материнки можете себе оставить, как мп они себя изжили уже как года 2 , Для вордиков хватит семпрона 145 ценой в 1к деревянных. Для поиграть не хватит ни семпрона, ни целерона. Ибо будут фризы, затупки, и прочее + фпс не играбельный. Если только вы не собираетесь играть в касынку. То что вам повезло у кого то урвать тут видео за 500 рублей, это ваше дело. Я же отталкивался от нового железа, с гарантиями. 4 гб оперативы взатык уже , как бы грустно это не звучало. "усе лэтает" понятие субъективное. Кому то нравится смотреть слайдшоу, а кому то и 60 фпс мало. Хотя монитор в принципе дать не может. Если только это не 120/144 гц панель. Танкам так вообще дай 1 ведро мощное, им не важно будь у тебя 10 ведер или 1 (кривое поделие криворуких самизнаетекого)1.Про 12000 и 16000 я уже написал. Извиняюсь не туда глянул.2.Видео я не урвал за 500р, а купил. Потому как это не супер пупер топовая видеокарта, а как раз и есть что то прошлого века. То радеон 48хх толи 5ххх. Сейчас комп отключен я бы сказал точнее. так что цена 500р соответствовала этой видеокарте.3.Про танки: может wiRUS только и будет в танки и герои 3 ностальгировать. А вы ему видеокарту за 8000.4. 4Гб оперативы для 32 битной системы за глаза.