Просто новость
могу из личного опыта дать совет .. устанавливайте соединение в режиме Невидимый (Невидимый для всех) а после подлючения в этом режиме.. переключайтесь в нормальный .. мне это неоднократно помогало .. когда соединяться вообще отказывалась ася.
да вы дураки...важная встреча равзговор призниние......это нужно здесь и сейчас
В аське вообще почти не бываю. Вчера она мне неожиданно понадобилась и оказалось что на телефоне не работал ни Jimm, ни MIP. Сегодня решила проверить - все снова работает. Только вот у меня контакты сами по себе добавляются в список, и еще у меня примерно у 10 контактов не сохраняются ники...Я переименовываю, сохраняю, а на следующий день вместо ника снова только номер появляется. Кто-нибудь знает как это можно исправить?
Цитата: Исключение от 07 Октября 2008, 14:35:35В аське вообще почти не бываю. Вчера она мне неожиданно понадобилась и оказалось что на телефоне не работал ни Jimm, ни MIP. Сегодня решила проверить - все снова работает. Только вот у меня контакты сами по себе добавляются в список, и еще у меня примерно у 10 контактов не сохраняются ники...Я переименовываю, сохраняю, а на следующий день вместо ника снова только номер появляется. Кто-нибудь знает как это можно исправить? поменяй просто версию аси)
Цитата: SweetkiD от 07 Октября 2008, 19:30:07Цитата: Исключение от 07 Октября 2008, 14:35:35В аське вообще почти не бываю. Вчера она мне неожиданно понадобилась и оказалось что на телефоне не работал ни Jimm, ни MIP. Сегодня решила проверить - все снова работает. Только вот у меня контакты сами по себе добавляются в список, и еще у меня примерно у 10 контактов не сохраняются ники...Я переименовываю, сохраняю, а на следующий день вместо ника снова только номер появляется. Кто-нибудь знает как это можно исправить? поменяй просто версию аси) пробовал, менял аж 3 раза, а этот 1 поганый контакт так и не перемещается и не переименовывается
прошел слух что скоро вообще все icq серверы будут закрыты за неуплату...
будем надеятся...хотя в ее бессмертии плюсов мало...