Просто новость
Старая добрая фотография с кладбища :1:[snapback]13491[/snapback]
кладбище ЖЕЕЕССТТТЬЬЬЬ !!!!!![snapback]15557[/snapback]
фоткал вчера из окна. понравился вид.[snapback]15937[/snapback]
Сори за офтопЭто случаем не ул. Гагарина 51?[snapback]15942[/snapback]
фоткал вчера из окна. понравился вид.тоже, тока с бОльшей выдержкой:[snapback]15937[/snapback]
Вот, что у меня валяется:Взгляд БОГА на Ялту. Когда увидел - просто оторопел, но вовремя вспомнил о фотике.А это уже глаз БОГА.И вот еще, понравилось сочетание жизни и смерти.[snapback]15938[/snapback]
созвездие ориона:[snapback]15983[/snapback]
2 ili4a: офигенные фото, а что у тебя за фотик? :download:[snapback]15991[/snapback]
Panasonic LUMIX FX9. Хорошая мыльница :1: (Ссылка на вложение) а вообще хочу себе какую нибудь непрофессиональную зеркалку, вроде Canon EOS 400D. только не сейчас, а в перспективе. сейчас на это нет ни времени ни денег. уже жене заказал в качестве подарка на 30и летие. жалко, что это будет не скоро )))кстати, у друга моего, который звезды фоткал, Canon EOS 350D. не хилый такой аппаратик...[snapback]16010[/snapback]
Кстати скока выдержка стояла на фотке где Гагарина 51?[snapback]16066[/snapback]
на первой фотке около 1 сек (режим "ночной пейзаж"). на второй 15 секунд ("ночное небо").[snapback]16098[/snapback]
я не особо шарю в фотиках, а зачем нужна эта выдержка? :4:[snapback]16136[/snapback]
))))))))) для того чтобы ночью фоткать)))) Чем больше выдержка тем светлее фотка получица, ну с большой выдержкой надо со штатива фоткать...[snapback]16142[/snapback]
во дела))))) а как надо делать? :4:[snapback]16144[/snapback]
по-моему вы увлеклись ... тема про фото, а не про фотики! захотели обсудить фотики создайте тему ...[snapback]16079[/snapback]
Ну вот я на твоём фотике так и не нашёл ручную настройку выдержки - посмотри в книжке....а вообще в режиме авто должен сам ставить такую какую надо....[snapback]16148[/snapback]
:agree: Короче, фотики обсуждать тоже можно, да и нужно... ибо народ должен знать что хорошо, а что не очень! :agree: выдержка - это время, в которое объектив, точнее сама матрица остается открытой для прохождения световых лучей/фотонов/волн (кому как больше нравится)... чем она больше, тем сильнее будет виден слабый световой поток. [snapback]16150[/snapback]
спасибо за пояснения :thank_you2:[snapback]16153[/snapback]
ваще ща много всяких явлений, но обычно, это к тому что погода должна испортиться!? :paint2:[snapback]16962[/snapback]
это ты про какую фотку?[snapback]16985[/snapback]
Это, где перьевые облака. Обычно после этого погода портилась. Через день-два.[snapback]16990[/snapback]
Плагиат!!! :kez_03: [snapback]17297[/snapback]