Просто новость
сайт правил просто)пока профы по квестам
Цитата: Zol от 01 Сентября 2008, 22:43:25сайт правил просто)пока профы по квестам а там как всё занова или у кого герои были то тот ими и продолжает играть или всё снуля ?
выкенте свой серф на помойку на котором играют ОДНИ ЧЕТЕРЫ ТОТ КОТОРЫЙ БЫЛ БОЛЕЕ МЕНЕЕ СЕЙ ЧАС НЕ РАБОТАЕТ
профилактические работы на сервере камаэля закончены, работает и сайт и сама игра. Добро пожаловать!при проблеммах подключения к игре обращайтесь в ПМ или пишите здесь, будем разбираться с каждым случаем.
Хотим клан вар с кем нить ! ждём ответа с уважением 13 легион !
Да лана всё норм мона с НЕГОДЯЯМИ повоевать , но у них нет 4 лвл клана ( . Надеемся он у них будет ! Если кто-то хочет повоевать то пишите тут ! С уважением 13 легион !
13 легион состоит из одних читеров потому что его сервер контролирует сам 13 легион вот по этому обьявляют всем войну а что с читерами то играть
во-первых, не в S-грейде, а в А-грейде и являются тестовыми персонажами администрации игры, которые будут удалены вместе с их аммуницией после окончания тестирования рейд-боссов(в начале следующей недели).
народ у я в 13 легионе один из первых кто был в этом клане! играю часто но уменя всего 60 лвл я бегаю в д шлеме но броня у мя Б причем которую я купил как и все могут купит у маммона! Товарищи если нас много это не значит что мы читеры я против такого заподла, ну а если нубы вы то извените с уважением 13 легион(Hantress)!!!!
Ванёк, зайди на сайт игры и посмотри статистику, Pussy-R и Zol-TK сегодня они еще есть - сможешь ли ты их обнаружить в конце следующей недели? вот в чем вопрос?)
Конечно можно, в каждом городе стоит постоянно)))
зёма эта ваще чел без мазгов ему наверное их одбили или он их потерял проста забей так такую чуш ставит на серве ваще проста жопа да и ещё глюканутый чел ваще этат дибил бесит ааааааааааааа немагууууууууууууу