Просто новость
С сегодняшнего числа:- вопросы про новые тарифы (когда?) в этой теме приравниваются к злостному флуду. Как следствие - предупреждение и т. д. Всему свое время, вас известят.- сравнение с тарифными планами других провайдеров приравнивается к злостному флуду. Как следствие - предупреждение и т. д. - сообщения с фразами "уйду туда", "уйду сюда" - бан без предупреждения. Скатертью дорога!- обсуждение сроков подключения, работы службы тех. поддержки - приравнивается к злостному флуду. Как следствие - предупреждение и т. д. Для обсуждения подобных вопросов есть отдельная тема.Цитата: Барс от 28 Ноября 2008, 18:21:51бред... пора уходить в билайн *beeline*Бан. До свидания!Цитата: KaWaii от 28 Ноября 2008, 18:15:43нифига не приятно, мне за то качество сети которое есть сейчас и 10р в месяц жалко, за 200р они могут сами в ней сидеть Бан. До свидания!rcFrol, S@nawa и SoaD - готовимся расстаться?Кто еще?
бред... пора уходить в билайн *beeline*
нифига не приятно, мне за то качество сети которое есть сейчас и 10р в месяц жалко, за 200р они могут сами в ней сидеть
Цитировать Сейчас - принудиловка что не есть хорошо.Повторюсь - это не принудиловка. Это - естественный отбор.
Сейчас - принудиловка что не есть хорошо.
бред... пора уходить в билайн *beeline*в билайне будет дороже чем в ресурсе...
офтоп, а мне дизайн оформления объявы о тарифах понравился особенно дед мороз на мотоцикле вместо традиционных оленей
Цитата: rcFrol от 28 Ноября 2008, 21:53:13офтоп, а мне дизайн оформления объявы о тарифах понравился особенно дед мороз на мотоцикле вместо традиционных оленей вообще, строго говоря, это не дед мороз. это - техдиректор с бензопилой рулит распиливать рухнувшие на кабель тополя.
Ой, неужели Деда Мороза зовут Александр?
Цитата: DOOM от 28 Ноября 2008, 21:48:41могу посоветовать тариф «Осень 200» - 200 кбит/сек 450 рублей. поменять цену рублей на 300 в месяц, нету смысла человеку экономить 50р когда за 500р можно получить скорость 400кб/сек да да я бы тоже такой бы хотел я бы тогда анлимом постоянно пользовался Я даже согласен на 100 или 50 кбит за 200 р в месяц
могу посоветовать тариф «Осень 200» - 200 кбит/сек 450 рублей. поменять цену рублей на 300 в месяц, нету смысла человеку экономить 50р когда за 500р можно получить скорость 400кб/сек
ну тогда ваще по моему кто пользовался анлимом, тому все равноа те которые пользовались тока чатом - для чата и 100р деньги!
если бы подняли скорость до 512 кб\с за 500руб, я бы замолчал минимум на 3 месяца по поводу новых тарифов з.ы мне эта очень нужна, но платить более 500 руб в месяц я пока не готов...
а-а-а... все ясно. недовольный 909. ты себе представить не можешь - сколько геморроя РС имеет с вашей сетью и сколько вбухано уже и будет вбухано дабы сделать вам "хорошо". так что уж терпите.
Цитата: Cerberus от 28 Ноября 2008, 20:09:04а-а-а... все ясно. недовольный 909. ты себе представить не можешь - сколько геморроя РС имеет с вашей сетью и сколько вбухано уже и будет вбухано дабы сделать вам "хорошо". так что уж терпите.Сам пользователь 909, и хочу сказать большое СПАСИБО всему коллективу РС за оперативное решение проблем.В последнее время количество потерянных пакетов резко уменьшилось. Все еще не идеал, но работа в этом направлении чувствуется. Недовольные могут перейти в стрим, дабы познать все прелести жизни в виде пинга 3500мс,вдвое меньшей скорости по сравнению с заявленной в тарифе, полного игнорирования мнения пользователей и т.д.P.S. Готов поддержать развитие сети 909 любыми способами, в том числе материально.
Факт в том, что текущие анлимы и так неплохи, а чтобы быть впереди планеты всей достаточно за те же деньги чуток увеличить скорость
Цитата: rcFrol от 25 Ноября 2008, 11:35:59если бы подняли скорость до 512 кб\с за 500руб, я бы замолчал минимум на 3 месяца по поводу новых тарифов з.ы мне эта очень нужна, но платить более 500 руб в месяц я пока не готов...Я готов платить 1000 р, но мне влом карточки по 50 рублей на одну сливать .. и тех днем с огнем не надыбать Хотя мне и за 500 вполне хватает
Повторяю свой вопрос есчо раз, КОГДА ПОЛНОЦЕННО ЗАРАБОТАЕТ СЕТЬ В 909кв?
Я не понял, администрация издивается чтоли? Помоему я вопрос задал, да в принципе какая вам разница, олени важнее. Хорошо вы к клиентам относитесь!!!
Правильно! Давно пора "закручивать" гайки! А то распустились тут! Жаль только нельзя клиентов забанить. Высказался против Ресурса, больше не пользуешься сервисами! Иди нафиг, у нас много еще клиентов...
Последствия кризиса пока многим не понятны, явно и хозяивам ресурса... увеличивать абонентку - это слегка неразумно, потому как через пару месяцев многим будет не то что бы 500 р. платить в месяц, но и кушать не по карману. Минимальную плату надо не увеличивать, ее нужно уменьшать!!! Идут сокращения штата во многих фирмах, клиентов ресурса это не обойдет стороной. Когда ты безработный или сидишь без содержания, тебе не до hi-tech технологий, это уж точно.
было уделено каким-то разъяснениям/полемике с простым плебеем-пользователем. Это лишнее. Все и так понятно. Мнение надеюсь свое еще не запрещено иметь.
Про "по настоятельным просьбам трудящихся" особенно проникся Внушаить))
Не суть все это важно.
Народ никуда не денется, может тока единицы. Потому что изменение абонентки затронуло в основным тех, кто пользуется тока локалкой. А наша локалка, лучшая и достоиных альтернатив ей нет! смысла менять провайдера нет.
Я может очень сильно бестолковая, но объясните мне как перейти на безлимитку?
Не надо утрировать. Нафиг никто никого не посылает, от сети не отключает. И даже гайки особенно не закручивает.Однако ситуация, когда клиент ведет себя как ребенок, выпрашивающий в магазине игрушку - с ревом, воплями, шантажом и временами даже угрозами - начала надоедать. Если человек хочет уйти из сети РС - он уйдет. И бежать за ним, просительно заглядывая в глаза, целуя в гузку и уговоривая "останься, ну останься, пожалуйста" - никто не будет. Так что может быть это даже благое дело, помочь пользователю сделать первый шаг в деклалируемом им направлении?
До некоторых пор я считал, что в нашей стране все половозрелое мужское население отлично разбирается в 2-х предметах - футболе и политике. Общение на портале в последнее время заставило добавить в этот список еще несколько позиций - экономику и бизнес. Или РС просто так повезло - на портале уйма финансовых аналитиков
или же просто экономистов,
а уж число удачливых бизнесменов вообще зашкаливает.
РБК и Финам нервно курят в стороне, АФК Система готовится сменить руководящий состав.
И только РС непонятны последствия кризиса, а "хозяИва" РС не прислушиваются к голосу разума звучащему на форуме...
А если серьезно и - честно, то очень горько слышать от здоровых мужиков об их неспособности заработать денег и/или содержать семью. Особенно, когда подкрепляющими аргументами служат мировой кризис, крах банковских систем, глобализация и, временами, даже всемирное потепление. Так и подмывает спросить: "Руки, ноги, голова на месте?". "Точно на месте?" "Тогда иди, нах, Р-А-Б-О-Т-А-Т-Ь! Вкалывай, нах, а не ной, что нечего кушать! Не жди содержания от страны или семьи, подними, нах, свою жжж от кресла и приложи некоторые усилия".Гм-м, сорри, не сдержался... Надоели эти Гарри Поттеры, которым не хватает волшебной палочки, чтобы - сразу, все и, желательно, нахаляву...
Ну елы-палы, я думал, что в моей фразе проглядывался сарказм ДРУГ! Можно тебя называть другом? А?! Если ты заметил, я за себя не говорил.Сегодня я достаточно зарабатываю, чтобы себя обеспечивать (в конкретные цифры вдаваться не будем). Но о себе не хочу говорить, ибо на мне свет не сходится.Не о безделье речь вел.... Просто может все прийти к тому, что тупо негде будет работать. И какая бы у тебя не была голова, ты на себе кризис ощутишь в полной мере.
Насчет голоса звучащего на форуме. Не думаю, что вообще кто-то здесь серьезно считает, что руководство в курсе переписок на форуме...
Админы, подправьте картинку тарифов, а то наводишь на нее и пишет"Зимние белзимитрые тарифы". Как не очень красиво)
наверно админы уже новый год празнуют )))
Зимние безлимитные тариф_а_
P.S. Жаль ресурс не заботится о расширении, это я скажу вам единственный и огромный минус . . .