Просто новость
люби, а расскажите плиз, безлимитные карты над покупать в офисе Ресурса?
и вот еще вопрос пользователям, 600 кб\сек приемлимо? видюшки и картинки норм грузятсо?
а для тех кто совсем никуда не спешит рублей за 250 нет ничего?
судя по всему вы не много не довольны т.к. вам предложили классные тарифа по нормальной цене а вам подавай дешевле
че ты у меня спаршиваешЬ ? я хочу вопрос задать вот я оплатил безлеммитку за 500 19 августа !! че тепрь после 1 сентября скорость увиличится или останеться прежней ?? и че такое бонусные дни при покупке срочной карты ??
РС респект и уважуха, только оставьте пожалуйста тариф 160 Кб/с за 250-300 рублей
Цитата: VeNick от 30 Августа 2008, 13:05:26РС респект и уважуха, только оставьте пожалуйста тариф 160 Кб/с за 250-300 рублей щщас... РС нам за 250 р. по губозакаточному апарату выдаст... они жаждут денег...только вот на высокую скорость мало кто кинется, господа
Цитата: Mich от 30 Августа 2008, 16:49:53Цитата: VeNick от 30 Августа 2008, 13:05:26РС респект и уважуха, только оставьте пожалуйста тариф 160 Кб/с за 250-300 рублей щщас... РС нам за 250 р. по губозакаточному апарату выдаст... они жаждут денег...только вот на высокую скорость мало кто кинется, господа Говорите исключительно за себя Кому-то без сомнения будет нужна высокая скорость... может быть и многим... а может и нет - в любом случае если нет статистики по кол-ву и скорости анлимщиков - все наши домыслы есть демагогия и гадание на кофейной гуще )))
Создай отдельную тему, и предложи там отписаться тем, кому интересен тариф "100кбит/с. за 250 р.". Если вас будет много, думаю, РС что-то сделает.А просто разрозненные сообщения в разных темах, я думаю, делу не помогут.
Цитата: tier от 30 Августа 2008, 22:46:02Создай отдельную тему, и предложи там отписаться тем, кому интересен тариф "100кбит/с. за 250 р.". Если вас будет много, думаю, РС что-то сделает.А просто разрозненные сообщения в разных темах, я думаю, делу не помогут. не смеши пожалста, в понедельник придут на работу, посмотрят, отпишут типа - "неблагодарные сволочи" или "зажрались уже" или "на вас не угодишь, сколько не старайся" или, как это у них сейчас модно, подчистят тему.
Картман — ярый и убеждённый расист и антисемит. Картман страдает рядом серьёзных психических расстройств.- Он страдает комплексом неполноценности- Картман устраивает чаепития с куклами, притворяясь, что они говорят ему, какой он крутой- У Баттерса есть плёнка, на которой Картман, одетый в женскую одежду и ведущий себя как Бритни Спирс, танцует вокруг картонной фигуры Джастина Тимберлейка- Картман, несмотря на свой возраст, иногда писается в постельКак минимум дважды Картман попадал в руки педофилов. Картман рассказывает друзьям, что часть спермы достал у человека по имени Ральф. Он хвастается, что ничего не заплатил Ральфу за сперму, а «просто закрыл глаза и высосал её из шланга». В целом ряде эпизодов Картман переодевался в женскую одежду.
Стыдно мужику не иметь денег. Если ты не ребенок или инвалид - найди работу.
Материал взят из википедии.ЦитироватьКартман — ярый и убеждённый расист и антисемит. Картман страдает рядом серьёзных психических расстройств.- Он страдает комплексом неполноценности- Картман устраивает чаепития с куклами, притворяясь, что они говорят ему, какой он крутой- У Баттерса есть плёнка, на которой Картман, одетый в женскую одежду и ведущий себя как Бритни Спирс, танцует вокруг картонной фигуры Джастина Тимберлейка- Картман, несмотря на свой возраст, иногда писается в постельКак минимум дважды Картман попадал в руки педофилов. Картман рассказывает друзьям, что часть спермы достал у человека по имени Ральф. Он хвастается, что ничего не заплатил Ральфу за сперму, а «просто закрыл глаза и высосал её из шланга». В целом ряде эпизодов Картман переодевался в женскую одежду.Вывод - Картман не лучший герой для подражания.
а он - просто прикольный паренек, очень обаятельный, несмотря на все свои недостатки
А помоему фразу "В указанную стоимость входит 30 дней неограниченного доступа к сети Интернет на данной скорости, а так же абонентская плата за пользование сетью**, независимо от тарифа" нужно переместить наверх, где про анлим и написано.
Народ подскажите дураку из домолинка как подключится что для этого нужно и желательно с ценами. Если есть ответы на все это дайте ссылку.
Ну до 1 сентября подключение было бесплатно, акция была, а щас незнаю) звони 40-96-04 там все расскажут!
Цитата: Green Jay от 01 Сентября 2008, 15:36:35Ну до 1 сентября подключение было бесплатно, акция была, а щас незнаю) звони 40-96-04 там все расскажут!Бесплатное подключение продлили, ло 30.11.08
админы...телефон не работает у вас чтоли? 409604 вечно зщанят! звоню с утра!!!скорость никаким образом не изменилась. при подключении выдает всё туже цифру .160на 300ничего не поменялось!дозвониться не могу никаким боком.хоть другой телефон бы оставили или где то вывеслили егожду вашего ответа.
Цитата: McLaud от 01 Сентября 2008, 15:49:36Бесплатное подключение продлили, ло 30.11.08Это что можно бесплатно провести себе сеть ресурс связь ?
Бесплатное подключение продлили, ло 30.11.08
Товарищи админы! А скорость при тарифе "Осень 300" так и будет на отметке 268-272 Кбит прыгать??
Качаю отовсюду, скорость примерно 270, проверено на файлах размером от 1 до 700 МБ. Мне просто интресно почему скорость ниже заявленой в тарифе??